Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сфера - злоооо...

Развовевался тут в "Сфере" (он-лайн игрушка, кто видел, тот поймет) с одним товарищем, даже и не знаю, чего он взвился... Ну упер я с его соты полтора миллиона кадериума и еще чего-то там по мелочи. Ну делов-то... Неожиданно у товарища (он не в альянсе) обнаружилась достаточно приличная для моего уровня развития армия и мы стали друг дружку доставать. Все бы ничего, но до него лету 14 часов. Утомительно. Уже обменялись пару раз армиями, я у него упер ресурсы, он у меня войска покоцал. Сейчас моя армия на очередном подлете, от него вылетела ответная, под названием "Я ТЕБЯ ХОЧУ!" ))) Видать уже достал ))
Вот, накатал ему письмецо:

Дорогой(ая) Stekolka! Должен Вам сообщить, что мне невыразимо приятно от осознания того факта, что есть в этом обширном мире Сферы есть некая тварюка, которая МЕНЯ ХОЧЕТ )))
Хочу также сказать, что по большому счету не против этой нашей маленькой войнушки, однако дюже летать далеко. В то время, когда все прогрессивное человечество удваивает ВВП на своих сотах, в то время как вокруг мычат недоенные соседи, я вместо того, чтобы доить их, как в жопу раненный ишак ношусь между кольцами. Прикольно, но долго и экономически не выгодно.
В принципе можно все это и прекратить, наябедничав в альянс. От вас не очень далеко находятся несколько наших с рейтингом за 2 млн. Даже если всего по разу слетают - ни армии, ни ресурсов не оставят. А если уж начнут систематически долбать, то вообще мало не покажется. Единственная причина почему я еще не пожаловался - это последние остатки совести, которые не дают мне этого сделать, ведь я все первый и затеял. Именно поэтому ваш первый ответный визит я посчитал вполне обоснованным - ужасная мстя, после которой вам должно было обязательно полегчать. Однако почему-то не полегчало... Второй визит был однозначно лишним. Толку от них, как вы должны были заметить, немного - вместо ресурсов большая фига. Есть мнение, и не только мое, что эту фигу вы будете получать и впредь. А возможно, к ней впридачу и дюжину армий альянса на свою соту.
В общем - возни много, а толку мало, причем обоюдно.
Предлагаю все это прекратить. В качестве жеста доброй воли отзываю свою армию, которая уже подлетает к вашей, как я полагаю, почти беззащитной соте.
Если мое беспрецедентное благородство не будет оценено по достоинству, пеняйте на себя.

С уважением, ZHIZD.

ЗЫ. Уфф, бля, печатать заиппался...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments