?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Как-то я уже писал про земляка из Австралии, который сначала предлагал мне финансовую помощь, а потом прислал Библию в подарок (чем спровоцировал пару десятков моих постов в ЖЖ с впечатлениями о сюжетах там описанных). Хы, последовало продолжение, я получил письмо с кучей благих пожеланий и в завершение, с просьбой заняться распространием Библий по друзьям и знакомым.
Подавился чаем, у нас сектантов и официальных батюшек и без меня хватает, только этим я еще в своей жизДни не занимался, еще не хватало мне хлеб у них отбивать.

Написал ему вежливо, сухим канцелярским языком: "Извините, я не могу выполнить вашу просьбу, так как нахожусь на государственной службе и меня могут неправильно понять коллеги и руководство".

Ну вот, исчо один виртуальный френд будет считать меня сотрудником ФСБ :)) Ну пусть уж лучше так, чем в сектанты...
Tags:


  • 1
ага ;)

А на посты по Библии ты жалко что забил. Я бы с удовольствием еще почитал.

Да как-то дела поднавалились, потом фантастики две сумки закупился - так и забросил сие душепользительное чтение :)

че-та сектантов этих развелось...

Слушай, и не говори. Хорошо я хоть деньги у этого островного самаритянина не взял, когда он мне их предлагал. А то б пришлось отрабатывать(

ну это не обязательно прямо уж страшный секстант - они как правило деньги берут, а не дают, может это какое-нить библейское общество. Хотя конечно, мне тоже было бы не очень приятно.

Возможно, но мне проверять что-то совсем не хочется. Как представил, как офигеют все друзья и знакомые если я с Библиями по ним начну мотаться, так аж подурнело. У нас кстати своя церковь есть, батюшка православный, куча помощников и церковно-приходская школа при них, то есть кому надо, тот до Библии сам легко доберется.

О, Боги...
У меня у отца родственники, уже десять лет "сектантят". Особо мы с ними никогда не общались, да и они с нами тоже. Не поздравляли друг друга ни с какими праздниками, а тут письмо от них пришло - десять страниц исписанны про то, какая у них замечательная организация, как у них всё здорово и просто зашибись. Предлагали вступить, да... Они там собираются, свои проблемы обсуждают... Деляться чувствами, мыслями, деньгами... Вот и нам предлагали всем этим поделиться :)

Да уж, послал Бог родственничков))

а у тебя много друзей, которые считают тебя сотрудником ФСБ? :))))))

Реальные к счастью нет, а на ВРД одно время была такая хохма. Шутка конечно, но кое-кто из товарищей, которые на самом деле совсем не товарищи на полном серьезе предъявляли претензии по поводу московского IP - дескать я намеренно ввожу в заблуждение оппщество.

и не рассказываешь что за Жиздра такая...))))

Кстати, ничего подобного - в ЖЖ время от времени фотографии вешаю и пост про Жиздру был)

ты в карту ткни ))))))

Между Москвой и Киевом, не посередине, а где-то треть от Москвы и две третьих до Киева.

  • 1