?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Гхы, а yarowrathа оказывается засуспендили. Поглядел по поиску - оказывается еще аж в январе месяце ЖЖ лишился этого пророка. Зряяя... Это ж, все равно что на деревне последнего дурачка оглоблей убить, нельзя же так. Не, дураков конечно везде хватает, но выдающихся личностей, настоящих буйных мало, их беречь нужно)

А в каком-то сообществе тем временем хоронят козла Фрэнка. А вот это правильно, мне этот буржуйский символ никогда не нравился. Символом ЖЖ должен стать Медвед или Ктулху. Или даже сразу оба, в обнимку)


  • 1
В том же ЖЖ что и останавливали Ктулху.. и название ему inoe-ru :D

Да, очень говорящее название) Вступить, что-ли))

это журнал модераторов какого то сообщества)) Богиня-женщина))
тебя всегда тянуло к женщинам, Димк?

Ага. И к модераторам)

Название меня очень порадовало :-D Прям есть в нем что-то такое, родное...

А насчет символа ЖЖ - я за Ктулху :)

Ты не прав№ Великого Эмергентора засуспендили недавно, несколько дней назад, после захвата власти в Монолите Вольгастом.

*блджа, какие страшные слова )*

Вот так почитаю иногда френд-ленту и понимаю, как далек я от народа )) то есть от виртуального сообщества ))) Не выходит из меня знатного блоггера. То про баш.орг не знал, пока его не закрыли, то вот про yarowrathа этого слышать не слышал, а он оказывается знаменит (был). Про козла зато знаю, про Фрэнка, слышал что он в СУПе утонул )) Но про это в топе яндекса темы висели.


Госссподя, как Баш.орг закрыли??? О_о А я вчера на чем тогда сидел??!!
Эко, ты не только далек от народа, ты далеко впереди него)) Надеюсь, на счет Баш.орга пророчество не сбудется)

Нда, работает )) Но я помню что у меня вся лента была усеяна постами про его закрытие (может я его с кем перепутал?) и причины этого. Хотя причины везде были разные - от кровавой гэбни до злобных либерастов и от гнусных хакеров до пробужденного Ктулху )))

было дело.. но не закрыли, а вис он нещадно дня два...:)

Погоди, в каком еще, в жопу, январе? Я буквально пару недель назад читал его прогоны про национал-пидарасов.

Ты знаешь, я тоже малость озадачился, мне тоже кажется, что его перлы мелькали совсем недавно. Но к примеру, вот сообщение от 26 января (и еще есть несколько) http://users.livejournal.com/_kutuzov/369698.html
Может его того... то зафризят, то разморозят, а потом опять?) Или он типа, как птица Феникс, возрождается время от времени? :)

блин вся френдлента вчерашним вечером жгла, но ты добил просто последним дурачком на диревне))))) а козел.. ыыыы.. в каком сообществе его хоронят? я предлагаю обоссать и сжечь, терпеть не могу козлов, по моему это символ деградации, потому что "Меееее! - сказал Фрэнк" меня просто убивало...

В обществе с многозначительным названием inoe.ru :))

весело тут ))))
однозначно я тоже фиговый блоггер, ибо дальше собственного носа не вижу... да и порой не интересуюсь )))
а мой ЖЖ и френды - как в том анекдоте - "узкий круг ограниченных людей"...)))

Достаточно всего-лишь время от времени выглядывать на http://blogs.yandex.ru :)

а де это время взять? :)

Забей на чем-нибудь важном) После того как на нем забьешь, частенько выясняется, что оно действительно было нафиг не нужно) Правда не всегда ;)

вот думаю на что забить ради блогов - на мужа или на работу? :))))))))))))))))))))))

На счет мужа ничего сказать не могу, а на работу временами очень даже хорошо забивается, в разумных пределах конечно) Иногда это даже полезно, ибо от нее, как известно, даже кони временами дохнут)

  • 1