?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В пятницу вечером, буквально на полуслове, то бишь полукомменте, отвалилась связь. Тупо провод на столбе оборвался, кажеццо. Закон подлости, еслит что ломается, то в пятницу вечером. В оппщем, все выходные был отрезан от мира, несмотря на наличие газет и телевидения в доме) Привык уже информацию получать из инета... Зато сегдня утром Башорг кажется смешным, новостные ленты интересными, а френ-лента насыщенной :)

На выходных все дела закончились уже где-то к обеду субботы и далее до часу ночи понедельника за отсутствием инета рушил себе моск 26-ю сериями "Графини де Монсоро". Милый такой сериальчик по мотивам Дюма, если бы из 26-ти серий сделать четыре и что-нибудь между ними спеть, то наверное получились бы новые "Три мушкетера". А так малость тягомотно, к 20-й серии начало уже крючить на диване, слежалсо видимо)
Мораль у Дюмы как всегда - все зло от баб, политики и водки.


  • 1
Я уже порядочно без инета дома, комп в ремонте.
Телевизор - это зло! ))) Разжижает мозги!
Потому читаю книги.Обчиталась фэнтезями! )))

Много фэнтези тоже вредно) Из того что читала что-то толковое было?

Понравилась Мария Вересень "Особо одаренная особа".
Неожиданно осилила весь цикл Емеца про Мефодия Буслаева.

Хм, Емца вообще не читал, его то ли пародия, то то ли плагиат (и в любом случае конъюнктурщина) Таня Гроттер сразу вызвала стойкую неприязнь к аффтару и полное нежелание знакомиться с его творчеством.

Таню Гроттер не рискнула читать )))))
Дивов мне ну никак не идет((
Сейчас начала Сергей Фрумкин "Улей". Пока не поняла, нравится или нет.

А, ну Фрумкин это давнишнее, я это года два назад читал. В принципе ничего, не сказать чтобы в жутком восторге, но в целом впечатление было приятное. Мне его "Новый король галактики" больше понравился.

А я как-то к фантастике не очень...Звездолеты, космопланы... Посмотрим, может и дочитаю.

я думаю оставить от бап и точка, политику можно опустить. еще религия зло...

Не, там одна половина героеф покромсала друг дружку из-за баб, а другая - из-за политических разногласий. И да, еще целая куча народа мечтала замочить ближнего своего на почве религиозной ненависти.

ну вот. того же поля йагода Королева Марго)))

1. Че ты взъелсо на Дюма. Сериал классный! Я насмотревшись его пошел на истфак, гггг. Нормальная экранизация хорошего романа, книжка немножко скучнее, чего не скажешь о Трех мушкетерах - вот это реально скукота, фильм граздо интереснее. Дюма у нас вообще хорошо экранизируют.

2. У меня инет отвалисо в ночь с субботы на воскресенье, дали час назад. =)))

Да не, я не ругаюсь, если б не понравился, я бы и смотреть не стал) Только малость местами затянутый, впрочем для сериалов это обычное дело.

  • 1