?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Сейчас у коллеги на столе увидел DVD, внимание привлекло оформление и содержание обложки. Нежно-розового цвета, название фильмов, записанных на диск вызывает непроизвольные судороги: "Я и принц", "Блондинка в законе", "Блондинка в законе-2"... Ужос нах. Так вот где они гламурности набираются.
Увидев мою перекошенную физиономию тетки сказали, что если я еще раз пять посмотрю все 26 серий "Графини де Монсоро", то после этого подвига мне и эти фильмы обязательно начнут нравиться. Издеваются сучки.


  • 1
Смелый ты человек! А если им этот гламур наскучит и они решат с тебя пример взять? До ЖЖ добраться? ))

Я искренне надеюсь, что они мой журнал не читают. То, что я исчо жив, говорит в пользу этого предположения :)

А представляешь 26 серий какой-нибудь Блондинки? )))))

Человека, посмотревшего все эти 26 серий нужно будет принудительно отправлять на лечение, для исправления искалеченной психики)

Неее... Их надо отправлять на лечение сразу, как будут замечены в просмотре сериала ))))

Ну, «Блондинка в законе» если вдуматься как раз анти-гламурный фильм. Там девушка-блондинка в исполнении прекрасной Риз Уизерспун поступает в Гарвард или в Принстон (не помню точно) и учится на адвоката.

А, ну я не смотрел, я свои впечатления от оформления диска и названий фильмов получил)

А что, бывают блондинки-адвокаты с дипломами Гарварда? %) Типа анекдот вспомнился: только в омериканских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м номером бюста может быть дипломированным специалистом по ядерной физике :)

Ну там героиня как бы и решила доказать, что блондиники не дуры )

«Наиболее перспективной технологией продвижения гламура на современном этапе становится антигламур. «Разоблачение гламура» инфильтрует гламур даже в те темные углы, куда он ни за что не проник бы сам.»
Пелевин, EMPIRE V

Надо всё-таки прочитать эту книгу.

А вообще, себя бы я «тёмным углом» не назвал. Порой мне кажется, что о гламуре я знаю больше, нежели какая-нибудь гламурная блондинка.

гламур это общественное явление. У Пелевина всего-лишь свой концепт, кому-то интересный, кому-то - нет. У кого-то есть свой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80

"Блондинка" - забавный фильм. Можно посмотреть один раз, посмеяться и забыть)

  • 1