Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В политические темы топа Яндекса наверное лучше вообще не заглядывать, интернет буквально оккупирован оппозицией, куда ее из реала задвинули власти.
Каждый день там кто-нибудь возмущается, негодует, призывает... У несогласных сегодня праздник пополам с трауром, в больнице скончался один из видных деятелей национал-большевизма, 23-летний паренек Юра Червочкин, отличившийся несколькими хулиганскими выходками, в частности, в буквальном смысле отжигом на избирательном участке во время мартовских выборов в Мособлдуму.


http://community.livejournal.com/serpuhov/165653.html

В общем довыпендривался, по словам "несогласных" кровавая гэбня его таки убила. Хотя, когда начал читать подробности, выяснилось, что парень словил где-то ночью битой по голове, с той же степенью вероятности это может быть банальная бытовуха, но его соратников разумеется такой вариант не устраивает. Им позарез нужен Херст Вессель нашего времени и Юра Червочкин очень хорошо в эту роль вписывается.

Лучше бы уж Лимонова с Каспаровым убили, прастиХосспади, чтобы мальчикам головы больше не морочили и, в политическом смысле, их больше не совращали. История покойного - слишком уж закономерный результат для тех, кто встает на протоптанную ими тропинку, слишком она темная и скользкая.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments