Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ыыыы

Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из Храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года.
Убийц российского президента найти не удастся. Россия погрузится в пучину хаоса, биржевой рынок обвалится, начнутся массовые забастовки и демонстрации. Это приведет к введению в стране чрезвычайного положения.

Убийство Путина нарушит планы передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской - Дмитрию Медведеву, и приведет к укреплению в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев.
после введения в стране ЧП 'президентом РФ становится Владимир Якунин', который будет принимать жесткие меры для стабилизации ситуации. В частности, будут расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, а к смертной казни за миллиардные хищения приговорены Валентина Матвиенко и Юрий Лужков.

После серии политических и экономических потрясений все закончится хеппи-эндом: в 2016 году при помощи выпущенного на свободу Михаила Ходорковского президентом станет Борис Немцов.

***
Это не сюжет боевика, это американцы в докладе "Альтернативные сценарии развития России" отожгли.
http://www.inosmi.ru/translation/238379.html
Лично меня радует факт того, что деньги американских налогоплательщиков переводят таким вот замысловатым образом - мечтать не вредно, и чем больше их потратят на подобные фантазии, тем меньше будут затраты на реальные пакости.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments