?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ыыыы
ком
zhizd
Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из Храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года.
Убийц российского президента найти не удастся. Россия погрузится в пучину хаоса, биржевой рынок обвалится, начнутся массовые забастовки и демонстрации. Это приведет к введению в стране чрезвычайного положения.

Убийство Путина нарушит планы передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской - Дмитрию Медведеву, и приведет к укреплению в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев.
после введения в стране ЧП 'президентом РФ становится Владимир Якунин', который будет принимать жесткие меры для стабилизации ситуации. В частности, будут расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, а к смертной казни за миллиардные хищения приговорены Валентина Матвиенко и Юрий Лужков.

После серии политических и экономических потрясений все закончится хеппи-эндом: в 2016 году при помощи выпущенного на свободу Михаила Ходорковского президентом станет Борис Немцов.

***
Это не сюжет боевика, это американцы в докладе "Альтернативные сценарии развития России" отожгли.
http://www.inosmi.ru/translation/238379.html
Лично меня радует факт того, что деньги американских налогоплательщиков переводят таким вот замысловатым образом - мечтать не вредно, и чем больше их потратят на подобные фантазии, тем меньше будут затраты на реальные пакости.


  • 1
Начало, похоже, писали по мотивам фильма Хитман..

Читала я сеня утром этого пендострадамуса... лол)))

"пендострадамус" тоже лол))

Не, это они готовятся замещать голивудских сценаристов, если те не выйдут из забастовки. Вон уже первый сценарий блокбастера подготовили. "Кремль в огне. Часть 1. Переворот".

Нужен наш ответ Чемберлену - сценарий "Вашингтон в огне. Часть 1. Путин на танке". Правда американцы сами о себе таких уже много насочиняли, но Путин на танке в Вашингтоне - это свежо :)

не, его амплуа - на истребителе

Мда...Они определённо читают оппозиционные топики ЖЖ и крики "лимоновцев", и дофантазуруют остальное. Если только они в здравом уме и трезвой памяти))

Ну да, если по интернету начинать судить по России, то очень до многого можно дофантазироваться) Один БашОрг чего стоит,а уж если на ВРД выйти то вообще хана))

Вот и хорошо!Вот и пусть судят по интернету и бояЦЦа)) Тут вот, та же Сюзанна,помнится, предлагала голосовать на каком-то английском(?) сайте, что мы усе прям)) разведчики)).

Я думаю, нам пора создавать своё "аналитическое агенство", в котором расскрыть миру всю глубину агентурных сетей России по всему миру: от расстройства желудка у Буша до "внепланового" 17того тайфуна Ольга (нее, "отключить" его при приближении к Приморью не успеем - понедельник у нас, по статистике, нерабочий после хороших выходных).=)

Вспомнилось...


А купить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
второй :
- или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
третий (главный) :
- так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? (с)

Так и тут, прям креативят и креативят... Актёры во главе государства уже стояли, теперь в правительство сценаристов набирають :)
Вообще новости на mail-это либо бред какой-то, либо чернуха полнейшая. С утра заряд позитива просто...

Ага, с утра на всех СМИ на первых местах висит ))) Ну у нас есть Жириновский, а чем америкосы хуже? Им завидно, вот они свои таланты и развивают ))) Ну что делать если мужика занесло в политологи-прогнозисты, а в прогнозах, как и в политике, он ни фига не смыслит? ))

Зато какой фантаст пропадает))

Лично меня радует факт того, что деньги американских налогоплательщиков переводят таким вот замысловатым образом - мечтать не вредно, и чем больше их потратят на подобные фантазии, тем меньше будут затраты на реальные пакости

Ну о чем ты говоришь всместо всех этих фондов , наняли старика Кленси он и написал подобный сценарий , наверняка там еще фигурирует ультимативный "рашен енерал" с ядреной бонбой и солдаты в ушанках . Если ничего не выйдет в реале потом снимут фильм и Кленси уже под своим именем выпустит книгу под названием " Медвед и Хаос "

Если они там не дураки, то должны были срубить с омериканского бюджета бабок как за полноценное исследование, поделиться с Кленси за сценарий, а остальное попилить между собой. Во всех цивилизованных странах именно так и делают ;))

  • 1