?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Америка в огне
ком
zhizd
38.19 КБ
Чудная игрушка мне нынче в руки попалась: реал-тайм стратегия World in conflict

После падения нацисткой Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. *Блять, опять обломалась заветная мечта въехать в Вашингтон на танке (прим. аффтара поста)* Смертносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от вас.

В общем, заинтриговали. Повоевать за западное побережье Штатов мы завсегда готовы, медаль за взятие Нового Орлеана в "Карибском кризисе" уже запылилось и хочецца новых подвигов и орденов. Увы, за русских воевать не дали (может после прохождения одной кампании откроется другая? но сомнительно), так что приходится воевать против них. Но тем не менее оно стоит того, по крайней мере посмотрим, как горит Америка.

Вступительное видео, которое должно ввести в курс дела порадовало, как картинкой, так и содержанием. Увы, перевод у игры пиратский и соответственно гнусный. Ну да фиг с ним.

Итак: Сиэтл, 1989 год. Неизвестные сухогрузы за каким-то hrenom подошли к омериканским берегам.


Внезапно с них поднялись вертолеты...



Выскочили бронетранспортеры...


...и вышли люди. В ушанках со звездой и с медведями. И на ломанном русском языке брякнули какую-то гадость, мол песдец подплыл к Омерике.

А тем временем над американскими городами днем и ночью висели парашютисты из Эстонской Советской Социалистической Республики...





В оппщем американцы офигели и стали отстреливаться, но силы были неравны и без вас они там никак не управятся.

Скриншоты:


Камера в игрушке вертится, крутится и приближается к юнитам вот до такой детализации.


Американские зольдатен. Разработчики поленились им лица вырисовывать, впрочем на заданиях разглядывать их будет некогда.


А это мы уже штурмуем, тьфу блин, то бишь защищаем Сиэтл.


Готичненько. На заднем плане справа догорает какая-то местная достопримечательность.


Сказать по совести, был бы другой сюжет, играть вряд ли бы стал, но интересно, хотя бы на видео с советским десантом посмотреть. И все-таки жаль, что нельзя въехать в Вашингтон на танке... А вдруг таки можно?)
Tags: ,


  • 1
Не знаю как геймплэй, но картинка зело насыщенная и красивая. Я наблюдал за игрой, было весьма увлекательно и красиво.

П.С. Эта игра вроде производства Шведской конторы.

П.П.С. После проходждения, компания за Русских к сожалению так и не открывается... Только в режиме сетевой игры. Но это не так интересно, как "въехать в Вашингтон на танке..."(с)

Я пока прошел только обучений и первую миссию - они не совсем показательные. Суть миссии была в том, что мотаешься на трех БМП по контрольным точкам и выполняешь вводные, если БПМ уничтожали, то тут же подкидывали новые. Картинка красивая, насыщенная, много к месту заскриптованных сцен, но по сути от игрока требовалось всего лишь тупо гонять БПМ от одного места к другому.
Но, думаю, первая миссия не показательна, просто дают возможность привыкнуть к юнитам и происходящему на экране.

Как же они Союза боялись, если даже спустя 20 лет после его гибели трясутся...
Свежая игрулька-т?

Да ты знаешь, трясутся наверное не больше чем от Чужих, Звездных войн и гитлеровских вундервафлей. ИМХО смысл производства таких игрущек не в боязни Союза, Гитлера или Саурона с назгулами, а просто в интересе к альтернативной реальности.

Игрулька свежая, 2007 года выпуска.

Ххе, знаешь, была такая классная игра "Operation Flashpoint"
Геймплей классный, но сценарий бе-е-е-е. Опять злобные советские душат демократию свободного острова. Спасают мир как всегда юсовцы.
Игра была сделана чехами.
Но!
наши сделали аддон "Миротворец" - та же война но с другой точки зрения :-) До сих пор ее иногда гоняю. И т.зрения там дюже правильная :-)
Правда, чехи отказались этот полноценный аддон издавать, сказали, мол, раз русские сделаны хорошо, то это не хорошо.

Ну и к слову можно вспомнить "Ghost Recon", который начинается с бедной Грузии, стонущей от осетинских сепаратистов, и заканчивается на Красной площади.
Дык был сделан аддон "Операция Галичина", про который украинские политики тоже обижались: как это прозападные силы изображены в черном цвете? :-)

Вот и на эту игрульку аддон нужен))

Тогда такие аддоны нужны на каждую игру :-)
Ибо везде советские(русские) - главные бяки

  • 1