Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Деццкое

Обедаю на кухне, там же бормочет о чем-то о своем телевизор. Прислушался, о чем. На этот раз о детских игрушках и их соответствии требованиям безопасности. На экране показывают, как вредные тетки мучают несчастных чебурашек - кидают их с высоты, роняют на них тяжести, кромсают ножницами и дергают за всякие разные места.
Потом тетко стала анализировать результаты своих бесчеловечных опытов - мол эта игрушка не соответствует требованиям безопасности, она сшита слишком грубыми стежками и если два ребенка ее станут сильно тянуть в разные стороны, то игрушка может (надо же!) порваться, а дети упасть и ушибиццо.
Затем тетке попала под руку какая-то погремушка, она ее садистски расковыряла и выяснилось, что в ней, (о ужас!) в качестве гремящих элементов используются обыкновенные камушки. А производитель не сертифицирует безопасность этих камушков и даже не пишет, где он их насобирал!

Не, я понимаю, нужно заботиться о безопасности детей, но если заставить этим заниматься параноиков, то они прибьют все игрушки к полу, чтобы дети от них случайно не покалечились. А самих детей порекомендуют связать и так и оставить до совершеннолетия, чтоб не дай бог, с ними чего не случилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки Кеннеди - тоже мы. https://lenta.ru/news/2021/02/23/jfk/ Скоро наверное договорятся, что и Линкольна тоже наши грохнули, чо уж там…

  • (no subject)

    Российский полицейский решил поздравить своего начальника с «международным днем гондона» и пожалел: на него подали жалобу и заставили написать…

  • (no subject)

    На ру_клюкве вывесили старую советскую критику голливудских боевиков 1986 года (Рокки-4). В числе прочего там автор, советский дипломат, пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments