?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Рабочее
ком
zhizd
Клиенты взбесили. Бухгалтерию одной из подведомственных контор заклинило и они понатащили платежек, на сумму большую, чем у них имеется на счетах. Я сколько возможно было пропустил, а остальные вернул. Так мне клиент заявил, что я был обязан им позвонить и спросить разрешения на проведение платежек, какие проводить, а какие нет. Еле удержался от того, чтобы сообщить, куда им следует засунуть свои платежки и как далеко пойти с такими заявами.

Вообще, конец года у финансистов, банкиров, бухгалтеров - период нервный и замороченный, начинается ажиотажная гонка по освоению недоосвоенных средств, как всегда все в последний момент и сразу... От того все замыленные и нервные. От шума, криков и базаров на повышенных тонах разболелась голова, чувствую, нимагу больше. Встал, прошелся до ближнего магазина, купил торт. На обеде с тетками его сточили, всем немного отлегло и полегчало. Сладким, говорят, стресс хорошо снимать) Есть конечно способы еще приятнее, но они с трудовым процессом плохо совмещаются ;)

Если так дальше дело пойдет, то к концу года нам неиллюзорно грозят лишний вес, запоры и нервное истощение, если конечно клиенты раньше не доконают.


  • 1
Да уж это точно))))

Ниче-ниче, от этой суматохи тоже польза есть. Ходил седня в банк снимать стипендию с карточки, так вот мне походу сумму с лишним нулем перевели... Я было даже своим ушам не поверил, кассиршу переспросил... Вот такие бывают чудеса. Щас выясняю у одногруппников, можт я не один такой...

Ахха, хоть кому-то повезло) А я в прошлом году чуть было зарплату половины района в налоговую инспекцию не отправил.

чаво? 0О Тортика мы поели, какой-такой секис? Это нас там секис, прямо в моск...

Как я тебя понимаю :(((

  • 1