Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Рабочее

Клиенты взбесили. Бухгалтерию одной из подведомственных контор заклинило и они понатащили платежек, на сумму большую, чем у них имеется на счетах. Я сколько возможно было пропустил, а остальные вернул. Так мне клиент заявил, что я был обязан им позвонить и спросить разрешения на проведение платежек, какие проводить, а какие нет. Еле удержался от того, чтобы сообщить, куда им следует засунуть свои платежки и как далеко пойти с такими заявами.

Вообще, конец года у финансистов, банкиров, бухгалтеров - период нервный и замороченный, начинается ажиотажная гонка по освоению недоосвоенных средств, как всегда все в последний момент и сразу... От того все замыленные и нервные. От шума, криков и базаров на повышенных тонах разболелась голова, чувствую, нимагу больше. Встал, прошелся до ближнего магазина, купил торт. На обеде с тетками его сточили, всем немного отлегло и полегчало. Сладким, говорят, стресс хорошо снимать) Есть конечно способы еще приятнее, но они с трудовым процессом плохо совмещаются ;)

Если так дальше дело пойдет, то к концу года нам неиллюзорно грозят лишний вес, запоры и нервное истощение, если конечно клиенты раньше не доконают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments