?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Это конец)
ком
zhizd
В конце года принято подводить какие-то итоги, честно сказать мне подводить собственно особо и нечего. Того, чего хотел не случилось, того чего опасался тоже не произошло, в общем просто еще один зачем-то прожитый год. Ах да, это первый год, в котором я задумывался о смысле жизни, но поскольку ничего путевого по этому поводу не надумал, то остается ограничиться лишь констатацией факта и на этом закрыть тему подведения личных итогов.

Гораздо интереснее итоги произошедшего в стране и отношение россиян к самым ярким событиям. По версии опроса КП самым счастливым для россиян событием стала экспедиция к Северному полюсу для подтверждения права России на арктические территории. Чуть немного отстала признание Сочи столицей Олимпиады-2014, а на третьем месте возобновление патрулирования российской стратегической авиацией в Атлантике. Радость от этого оказалась даже большей, чем объединение Русской православной церкви и выход футбольной сборной на чемпионат Европы. Среди мелких российских радостей оказалось недавнее согласие Путина стать премьером, и как, ни странно, задержание в начале года французской полицией во время спецоперации по борьбе с проституцией гендиретора "Норильского никеля" Михаила Прохорова.

Самым горестным для россиян событием оказалось повышение цен на продукты питания в октябре месяце. Даже расстрел русской учительницы так не огорчил россиян, своя рубашка все-таки ближе к телу. Расстрел на втором месте, а перенос памятника солдату в Эстонии оказался на третьем. По версии КП следующими по огорчительности стали требование Лондона изменить конституцию России и...уединение пензенских сектантов в пещере для ожидания конца света. Вообще комсомолка уже достала этими сектантами, дались они ей. Они огорчили читателей КП даже сильнее чем смерть Ельцина и череда смертей актеров Михаила Ульянова и Кирилла Лаврова и дирижера Мстислава Ростороповича. Про этих сектантов в КП чуть ли уже не сводки дают и из полной фигни зачем-то сделали событие года. Между тем мимо внимания "Комсомолки" прошли гибель 110 горняков в Кузбассе, теракт в Тольятти, пожары в домах престарелых, возвращение Виталия Калоева, суды над российскими офицерами... Так что лично мне больше понравился обзор года на Ленте.ru: http://www.lenta.ru/articles/2007/12/28/rusyear07/


  • 1
полностью согласен: комсомолка дерьмо, лента рулит =)

  • 1