?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Это любопытно
ком
zhizd
Почему журнал Time выбрал Путина человеком года
"Это - самая большая страна на нашей планете; в стране проживает многочисленное и строптивое исламское население; она обладает самым крупным в мире арсеналом оружия массового уничтожения и смертоносным ядерным оружием; Россия - второй в мире производитель нефти после Саудовской Аравии; и она играет важную роль во всех событиях, происходящих на Ближнем Востоке.
Россия имеет фундаментальное значение и для нашего мира, и для нового мира, который только зарождается.
Когда этот мрачноватый и напористый агент КГБ стал в 2000 году президентом России, страна была грани банкротства. Обладая несгибаемым упорством, четким пониманием, какой должна стать Россия и уверенностью, что именно он олицетворяет дух России, Путин вернул своей стране ее место на карте мира".

Реакция американских читателей на это событие
"В то время как наша армия воюет за свободу мира, вы прославляете зло!"


  • 1
Почитала). Впечатлилась)) Они нас бояться;-)Это неплохо для сверхдержавы:) Собственно, никакой другой реакции быть и не могло...

Ага. Логика рассуждений, конечно, отсутствует (как и всегда у неадекватных личностей), когда они там предлагают выбрать генерала какого-то, который воюет в Ираке "за свободу"(с))) Удивительно, что сами "демократы" не помнят разгон из водомётов митинга у Белого Дома своих соотечественников, противников войны.

Шикарно:
"А быть коммунистом - то же самое, что быть сатанистом или массовым убийцей! Россия будет гореть в аду!! и овцы идут в Небеса! И конечно мы ДОЛЖНЫ бомбить Иран: причина - они подозрительны и мусульмане...
БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!"
(с)
=)

Может, подборка такая специфичная... Неужто там все подряд отзывы такие %) Ну что ж, нас опять начинают считать "Империей зла". Пусть, ИМХО, это все-таки лучше, чем "задворки мира", которыми мы должны являться по их мнению.

Конечно, не даёт истинной картины (эх, в инете вообще какую угодно иллюзию можно создать, понимаю), но даже если малая часть так считает, то наш имидж вполне восстановлен после унижений перестройки).

ну-у-у, наблюдая не первый год в Рунете наших безграмотных напыщенных идиотов, не стал бы ожидать что в др.странах с этим обстоят дела получше.
но как по нашим идиотам не стоит судить о России, так же не стоит и др.странам кивать.

Дык, может это и есть то самое "общественное мнение"? То что я слышу из болтовни коллег на работе, знакомых на улице или мужиков в бане) тоже зачастую далеко от грамотного и объективного анализа)

Подборка тенденциозная. Интересны были бы данные нормального социологического опроса.

Вот и я немного в сомнениях по поводу подборки. То ли на специально так подобрали - на десяток поцреотичных взвизгов один обдуманный, то ли в самом деле пропорция такая.

а это у нас каждый старается разбираться во всем - от истории и экономики до устройства своего автомобиля и компьютера. а америкосы нет - им все это до фени, у них на каждую проблему специалисты есть. Поэтому таким вот вещам и нельзя доверять.

  • 1