?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Путин и Абдулов
ком
zhizd


Не стал комментировать у себя смерть Абдулова, не хотелось заниматься констатацией факта и выжимать в френд-ленту дежурные слова о сожалении, разумеется я сожалею, как и миллионы других людей.
Пишу об Абдулове немного по другому поводу. В топ Яндекса зачем-то вытащили один из таких виртуальных некрологов, с сожалением о смерти, все как обычно, но вот в комментах немного интереснее. Автор называет "нелепым и жестоким" награждение Абдулова государственной наградой, а фотографию "Путина с почти мертвым Абдуловым" - "одним из самых страшных кадров 2007-го года".

Ё-моё, ну неужели других поводов плюнуть в Путина не нашлось? Абдулов приехал на церемонию, принял награду, если бы посчитал ее для себя неприемлемой - мог отказаться или даже не приезжать, он до последнего дня был дееспособным человеком в здравом уме, никто не мешал ему принимать решение по этому поводу. А теперь получается, что после его смерти, какой-то хмырь, с Украины, если в профайле не врет, начал осуждать его награду.
Еще даже похоронить не успели... Почему-то кажется, что если бы награждения не было, тот же самый человек обязательно бы написал, что мол "неблагодарная власть даже ничем не наградила великого артиста"...


  • 1
Наверное так жить скучно)

(Deleted comment)
Хех, представил. По-моему, это уже не обывательщина... Увы, моих возможностей хватает лишь на сидение в интернете ну и еще там по мелочи. Ну что ж, каждому своё - кто-то имеет возможность путешествовать, кто-то занимается политикой, а кто-то из-за нее среццо в виртуальном пространстве с такими же лузерами) По крайней мере для нашей местности это не самый плохой вариант, немало народу от провинциальной обывательщины просто понемногу спивается.

(Deleted comment)
Ну спасибо за первый в этом году комплимент) И все-таки, где-то давно читал, что в идеале должен быть баланс между материальной и духовной, интеллектуальной и физической составляющими. Только тогда возможно появление действительно гармоничной личность, способной полностью реализовать свой потенциал. А перекос в любую сторону обязательно куда-то уносит, либо в меркантильную обывательщину, либо в интеллигентскую бестолковую рефлексию, в особенно запущенных случаях вообще в экстремизм какой-нибудь... А идеальных гармоничных личностей на самом деле очень немного, вот все остальные маются из-за своих перекосов.

Идиальна гармоничаная личность - это скучно. Быть ей может быть и хорошо, но вот быть рядом бысть надоедает. ИМХО.

А к срачу давно пора привыкнуть.

Гармоничная - не значит скучная. Давно уже сказано, что в человеке все должно быть красиво, и душа и тело.
А к срачам и набросам в инете я давно уже привык, причем настолько, что иногда затеваю их сам)

  • 1