Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Путин и Абдулов



Не стал комментировать у себя смерть Абдулова, не хотелось заниматься констатацией факта и выжимать в френд-ленту дежурные слова о сожалении, разумеется я сожалею, как и миллионы других людей.
Пишу об Абдулове немного по другому поводу. В топ Яндекса зачем-то вытащили один из таких виртуальных некрологов, с сожалением о смерти, все как обычно, но вот в комментах немного интереснее. Автор называет "нелепым и жестоким" награждение Абдулова государственной наградой, а фотографию "Путина с почти мертвым Абдуловым" - "одним из самых страшных кадров 2007-го года".

Ё-моё, ну неужели других поводов плюнуть в Путина не нашлось? Абдулов приехал на церемонию, принял награду, если бы посчитал ее для себя неприемлемой - мог отказаться или даже не приезжать, он до последнего дня был дееспособным человеком в здравом уме, никто не мешал ему принимать решение по этому поводу. А теперь получается, что после его смерти, какой-то хмырь, с Украины, если в профайле не врет, начал осуждать его награду.
Еще даже похоронить не успели... Почему-то кажется, что если бы награждения не было, тот же самый человек обязательно бы написал, что мол "неблагодарная власть даже ничем не наградила великого артиста"...
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments