?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Открыл уже было рот Растопырил было пальцы чтобы написать про Него... Ну да, про Путина) Опять)) В общем, чуть подумал, рот закрыл и пальцы свернул. А то и правда, уже скоро пол журнала про ВВП будет, это уже слишком) Все равно с присвоением внеочередного звания не торопятся ;)
Так что вместо политики - о погоде: холодно, блять. В отношении климата европейцами уже стали, -20 раньше было нормальной температурой, а теперь кажеццо что песец. Это все Путин виноват, бгггг
Tags:


  • 1
эм...Если у вас в морозах Путин виноват, то кто виноват у нас в Ташкенте?:) если уже три недели холодно, а после 14 до -25 упадет! :) Кто-то явно решил заморозить все население Ташкента,ибо мы очень теплолюбивые:)

-25 в Узбекистане? Ахренеть. У меня родители в 70-х в Бухаре жили, по рассказам летом там оч жарко, а зимой наоборот хоросо)
Ну у вас, по аналогии, Ислам Каримов наверное виноват. Или все равно Путин :)

Не знаю, как в Бухаре (смешно, но в Узбекистане я не был нигде, кроме близлежащих гор), но в Ташкенте сейчас по ночам -10-15 (один раз даже днем дошло до такого) и нам,или мне, оч. холодно :)
Ну Каримова во многом обвиняем :) Но лучше бы нам Путина (эх...мечты...)

Мда, ты мои представления о южном климате прямо перевернул) Придется свои -20 терпеть и не крякать)

И не говори. Прошлая зима всех рас разбаловала =)

а снег то есть?

Чуть-чуть, буквально пара сантиметров.

А у нас вообще нету...никусочка :(

В Питере (я не ошибся?) вообще снега нет? О_о Мда...
У нас вот так:
78,39 КБ

угу... в Питере

Ну не надо тут, я не припомню, чтобы -20 когда то казались мне нормальной температурой, минус 2 и смерть, а ты говоришь -20, да я каждую зиму ВЫЖИВАЮ, и весной вспоминаю ее с содроганием и думаю, что хочеццо в АД, потому что там блять тепло.....

Корасег, ну ты какой-то совсем теплолюбивый рыб) Я помню, как в третьем классе на градусник зимой смотрел - если ниже 30 опускалось, уроки отменяли и можно было не идти в школу, ура) До -20 нас на уроках физкультуры на лыжах гоняли.

мое детство большей частью прошло на Урале: зимой до -40, летом до +40 :-)
при -20 нас тоже наифизре на лыжах гоняли, а вот когда приближались -30, мы начинали слушать радио - до какого класса отменяют занятия. и когда отменяли, хватали те же самые лыжи и на улицу :-)

но вот зимой 85-86г.г. один раз отменили занятия не из-за морозов. попробуй отгадать из-за чего ;-)

Хм, теряюсь в догадках. Какое-нибудь ЧП на местном тракторном заводе, выпускающем отнюдь не трактора? :)

ну-у-у, стал бы я такую повседневную банальность задавать :-)

нет, тогда за ночь выпало неимоверное кол-во снега: на автодорогах я, шестиклассник, проваливался по колено в сугроб, а там, где не пытались чистить - по пояс и глубже.
как идиот героически приперся-таки в школу и там уже узнал, что нас таких героев 5 человек из класса - автобусы не ходят и занятия в этот день отменили

У меня родичи с Сахалина как-то фотки прислали - там вообще люди пол зимы живут в одном большом сугробе, траншеи в нем прокопаны, по ним и перемещаются.

  • 1