?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Глас вопиющего)
ком
zhizd
Дарагой критик из сообщества ru_sok!
Если ты когда-нибудь доберешься до моей заявки и возьмешься за чтение моего уйутного журнальчега, если к тому времени я успею не состариться, не помереть еще от чего нибудь и таки доживу до этого волнующего события, умоляю, пожалуйста, не бей ногами не пиши вот так, как здесь: http://community.livejournal.com/ru_sok/85703.html

Я могу облегчить тебе работу и сам такое о себе написать, за пару минут:

Внешний вид и оформление
Базовый аккаунт. Дизайн стандартный. Зеленое на чОрном. Аффтар косит под старый комп или под матрицу. Некоторые считают раздражающим глаза, другим наоборот, нравицца. Я специально как-то спрашивал, поэтому знаю. Юзерпик по умолчанию стоит только для дизайну, на самом деле аффтар почти всегда использует вот этот, с форума, который один из форумных посетителей в виде благодарности за качественную модерацию назвал "Серый козел в противогазе". Тэги за последние пол года порасставил, больше ниасилил.
О дневнике
Дневник ведется с 2004 года, обновляется почти каждый день. Хотя иногда аффтара покидают силы и вдохновение и он затыкается на непродолжительное время. Подавляющее большинство постов про политику, временами комментарии происходящих событий и изредка всякая хрень, которая лезет ему в голову. Иногда делает краткие литобзоры попадающей в руки фантастики и фэнтези, которые почти никто не комментирует.
Об авторе
Автора зовут Дмитрий. Возраст из профиля убрал, интересно, а сколько судя по журналу дадут, тли или четыле?) Хотя, если покопаться, может где-то информация в записях и отыщется, а может и ни. Живет в глухой провинции. Много времени проводит в интернете.
Резюме
Ну ту уж сами, а то по самому себе делать оргвыводы как-то неловко.
Tags:


  • 1
Странное сообщество...Но тему они себе выбрали грамотно)) - без работы не остануЦЦа.
"Не комментируют литобзоры" потому что видимо такого не читали :)

Убрал возраст? А тебя не мучают разные предупреждения в ЖЖ при просмотре чего-то, что, мол, вам сейчас будет показаны посты, которые до 14 лет читать не следует?))
Я плевалась, плевалась, но наконец "раскололась": поставила себе 1917 год рождения:)

Работой их завалили уже по самые гланды, или что у них там... Да, тема очень грамотная, кто же не любит поговорить о себе, любимом) Я вот жду не дождусь, когда дело дойдет до меня, но там очередь как перед мавзолеем :)

Нет, не мучают, я дату рождения не удалял, а просто скрыл от просмотра, есть в настройках такая опция: "не показывать никому" http://www.livejournal.com/manage/profile/
Так что зря ты плевалась и на 17-й год раскалывалась)

ты, вот, когда Библию читал- комментов было немеряно, так что читай че-нить популярное, и народ к тебя потянется(с)
а еще у тебя в ЖЖ бывают дивные картинки "про природу" ( правда - классные) и праздничную жизДнь "глухой провинции"( тож - небезънтересные, без дураков) ; ну и любовь к коту, несоизмеримая по глубине и пафосу с нелюбовью к окружающему бабскому коллективу =))))
короче, резюмирую так: "это подходящее чтиво для учащейся молодёжи, судентов, аспирантов и преподавателей вузов,менеджеров разных профилей, работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, офицеров и рядовых всех родов войск, резидентов разного пошиба, медицинских работников( включая паталогоанатомов и эксгуматоров),логистиков, статистиков, артистов, режиссеров, музыкантов, меломанов,ткачей, швей( в том числе- мотористок), инженерно-технических работников,геологов, лётчиков, моряков, романтиков с большой дороги,сторожей (особенно- складских помещений),продавцов и покупателей, а также всех писателей-читателей, интересующихся ЖЖ.
Министерство чего-нибудь рекомендует данный интеллектуальный продукт в качестве, т.к. высокого качества, но предупреждает - чрезмерное увлечение до добра не доведёт!"

Ого, вот это рецензия)) Распечатаю и повешу в рамочке над компьютером))

Тоже оставил заявку =)

Долго ждать придется. Я 27-го оставлял, а они еще разбирают тех, кто 19-го подписывался.

молодец какой, самокритичный)))

В посте ни грамма самокритики или похвальбы, тока факты) Впрочем, поговорить о себе, любимом, все равно приятно))

я и говорю - самокритичный. Факты беспристрастные даже о себе любимом не каждый выдаст беспристрастно. Облизательно где нить приврет или прибедняцо будет)))

эээ вы предлагаете мне не писать критику и взять Ваш вариант?))) боюсь это будет против моих хи-хи служебных обязанностей ))

Прошла по ссылке - поняла намек =))).
Ну я вроде таким стилем не отличаюсь если что, меня наоборот модератор как-то просил не растекаться мыслью по древу.
Все все все контакты с "подопытным" прекращаю! =))

  • 1