Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Глас вопиющего)

Дарагой критик из сообщества ru_sok!
Если ты когда-нибудь доберешься до моей заявки и возьмешься за чтение моего уйутного журнальчега, если к тому времени я успею не состариться, не помереть еще от чего нибудь и таки доживу до этого волнующего события, умоляю, пожалуйста, не бей ногами не пиши вот так, как здесь: http://community.livejournal.com/ru_sok/85703.html

Я могу облегчить тебе работу и сам такое о себе написать, за пару минут:

Внешний вид и оформление
Базовый аккаунт. Дизайн стандартный. Зеленое на чОрном. Аффтар косит под старый комп или под матрицу. Некоторые считают раздражающим глаза, другим наоборот, нравицца. Я специально как-то спрашивал, поэтому знаю. Юзерпик по умолчанию стоит только для дизайну, на самом деле аффтар почти всегда использует вот этот, с форума, который один из форумных посетителей в виде благодарности за качественную модерацию назвал "Серый козел в противогазе". Тэги за последние пол года порасставил, больше ниасилил.
О дневнике
Дневник ведется с 2004 года, обновляется почти каждый день. Хотя иногда аффтара покидают силы и вдохновение и он затыкается на непродолжительное время. Подавляющее большинство постов про политику, временами комментарии происходящих событий и изредка всякая хрень, которая лезет ему в голову. Иногда делает краткие литобзоры попадающей в руки фантастики и фэнтези, которые почти никто не комментирует.
Об авторе
Автора зовут Дмитрий. Возраст из профиля убрал, интересно, а сколько судя по журналу дадут, тли или четыле?) Хотя, если покопаться, может где-то информация в записях и отыщется, а может и ни. Живет в глухой провинции. Много времени проводит в интернете.
Резюме
Ну ту уж сами, а то по самому себе делать оргвыводы как-то неловко.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments