?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хе)
Фтагн
zhizd

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Государственный военный чин. Вы хорошо знаете что делать. Лучше всех. Надо жать на кнопку и уничтожать исследовательский центр/городок/мегаполис/полстраны/да что угодно под чистую и так, чтобы не осталось следов. И действительно, иногда срабатывает, и Вы можете гордиться геноцидом мирного населения в целях всемирной безопасности. Но добрые дела редко остаются безнаказанными. Особенно, такого масштаба. Так что, нажимая на кнопку, три раза подумайте и заранее расстреляйте жену и детей. Они все равно станут зомби.
Ваше самое часто используемое оружие:

Пистолет
Вид Вашей смерти:

Вас нашпигуют пулями, почти разрубив пополам


  • 1
ааааа!!!!!
коллега :) будем с тобой за кнопку бороться - кто первый нажмет! :))

Лучше поделим - тебе одну половину страны под кнопку, а мне вторую))

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Коммандос. Вы в два раза шире в плечах и на голову выше любого главного героя, а лицо изуродовано каким-нибудь шрамом (или просто по умолчанию довольно страшное). В начале Вы обязательно поцапаетесь с главным героем, но он победит (причем тривиально заехав Вам в пах. Одевайте раковину). Зато потом у Вас будет самая большая страшная и многоствольная пушка с запасом патронов, стремящимся к бесконечности.
Ваше самое часто используемое оружие:

Динамит
Вид Вашей смерти:

Вы останетесь живы. Но после перенесенных ужасов загремите в психушку. Где долго будут выяснять – зомби вы или нет

По разные стороны баррикад, так сказать

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Экспериментальный Образец Номер (дальше по желанию). Какими бы уродливыми не были зомби – Вы их с полтычка переплюнули. Вы можете быть очень разнообразны. На выбор, сшитыми из кусков других зомби, усиленными металлическими элементами и энергетическими усилителями, чаще всего Вы – мутант. Вы в полтора раза крупнее нормального человека и, в общем, различие между дверью и стеной понимаете очень слабо. Плохо видите, но при Вашей живучести – это не Ваши проблемы. Это проблемы окружающих. Особенно простых зомби, которых Вы давите и отбрасываете с дороги, когда гуляете. Родители Ваши – ученые. Уже мертвые, надо сказать. Не без Вашего деятельного участия. При всем при том, выжить Вам достаточно сложно. Особенно в конце. Но помните – в некоторых фильмах побеждали зомби…
Ваше самое часто используемое оружие:Бензопила
Вид Вашей смерти:

Вас разрубят бензопилой

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Паникер. Вас нашли забаррикадировавшимся в помойке/склепе/подвале и вытащили на свет Божий. Лучше бы они этого не делали. У Вас совершенно дурной голос, дурные манеры и по Вашей вине кто-нибудь обязательно погибнет. Зато у Вас будет возможность закрыть железную дверь перед носом у тупых вояк (остального отряда) и спасти свою жизнь в одиночку с куда большим запасом продовольствия и вооружения. Другое дело, что подобные действия приведут к Вашей ранней гибели от чего угодно, а вояки (потеряв по вашей вине половину отряда) все равно вырвутся. И даже, может быть, Вам отомстят. Даже если все уже будет кончено, обязательно кто-нибудь израненный подойдет, посмотрит в глаза холодным взором и вышибет мозги. Так что лучше прячьтесь получше и как только Вас спасут – перепрятывайтесь еще лучше.
Ваше самое часто используемое оружие:

Нож, для рубки мяса
Вид Вашей смерти:

Пуля в лоб, пущенная человеческой рукой

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имяbF_heavy
Итак, вы:

Друг (напарник), главного героя. Опционально, Вы негр. И с этим ничего не поделаешь. Вы ниже и немного толще главного героя и обычно оказываетесь раненным куда тяжелее, чем он (чтобы потом он мог Вас героически нести на своем плече до выхода откуда-нибудь). Ваша любимая фраза "Брось меня командир, брось" всегда остается без внимания, но к концу действия может утомить даже главного героя.
Ваше самое часто используемое оружие:

Ракетница
Вид Вашей смерти:Несмотря на все перенесенные ужасы, Вы останетесь живы. И доживете до сиквела.

Гы-гы, ну вот, актерская команда практически уже собрана))

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Девушка главного героя. Умудряетесь выглядеть симпатично, даже будучи исцарапанной и покусанной. Одежда порвана на плече. Обладаете на редкость пронзительным голосом и умением впутываться в неприятности каждые пять минут. Вы редко бываете блондинкой, впрочем, это Вам не мешает вести себя точно так же. Просветления у Вас бывают, особенно после слова «беги!!». Иногда Вы даже можете побежать в адекватную сторону.
Ваше самое часто используемое оружие:

Динамит
Вид Вашей смерти:

Вы превратитесь в нежить (если Вы уже нежить – поздравляю – по-своему, Вы легко отделались)

Как же без блондинки-то =)))))

я нужна в вашем кино =))))), а то -несовременно будет

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Программист (Хакер). Помощник главного героя. Вы обязательно худы, долговязы и носите очки. Зато можете со скоростью близкой к световой взламывать любые компьютерные системы безопасности, а также компьютерные терминалы. Какой бы пароль Вы не набрали - он будет правильным (на худой конец, до главного героя дойдет, что самый подходящий, это "Бог" или "123456" и он вам подскажет). Кстати, сколько бы времени до самоуничтожения чего-либо не оставалось бы, Вы успеете ровно в последнюю секунду. Так что за полчаса до взрыва можете сходить попить кофейку...
Ваше самое часто используемое оружие:

Полустационарный многоствольник
Вид Вашей смерти:

Вы совершите суицидальный поступок во избежание худшего

Re: я нужна в вашем кино =))))), а то -несовременно будет

Какая зачотная команда подбираецца))

  • 1