Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Опять Дозорный

Дозорный уже в который раз дает поводы покреативить своим посетителям.
А я вот что хочу сказать.
Ребята, можно подумать, что вас срацца между собой кто-то заставляет. Или предъявлять высосанные из пальца претензии, к примеру по поводу названия выкопанной в мусоре и закрытой теме.
Или радоваться новым креативам из ЖЖ приснопамятной "Феи". Ну завелся в сети человечишко, который дерьмо с форума в одну кучу собирает, хобби у него такое, ну что с этим пожелаешь. В приличном обществе за такие вещи бьют морду и вышвыривают вон, в неприличном поселяют возле параши, а мы в интернете, здесь у нас свобода слова, бля. Хрен с ней. Только не понимаю зачем радостно эту "фею" френдить, да еще и рекламировать? Чтобы не дай бог, очередную порцию помоев в свой же хлебальник не пропустить? Или порадовацца очередной гадости, совершенной в адрес Ключника? Не понимаю я этого дерьмокопания... ей богу не понимаю.
Немного перефразируя Булгакова - разруха у нас не на форуме, а у нас в головах.

Конечно же администрацию есть в чем упрекнуть. В первую очередь разобраться с непонятно кем удаляемыми аккаунтами привилегированных посетителей. Если эту брешь в безопасности не прикроют, то форум действительно можно считать "урытым".
Неплохо бы поработать над оформлением форума. На Гондор посмотреть приятно, а у нас стандартная форма висит уже который месяц. Исправить все глюки, особенно с ПМ-ками.
В общем, чисто технические работы - не считая первого пункта. Да и он тоже в общем-то технический.

А самое главное - просто уважать друг друга и не выпендривацца по поводу и без оного. Не радоваться чужим неудачам и не подмахивать вредителям и паразитам. Без внимания со стороны форумчан они быстро передохнут.

Собственно тоже DIXI. Обсуждать эту тему у меня нет никакого желания, так что комментарии отключены.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author