Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Императора Палпатина - в Президенты России!

В противовес прогнившим и насквозь коррумпированным силам Света, выдвинувшим в кандидаты в Президенты нашей славной Родины старого маразматика, наркомана и гомосексуалиста Гендальфа, от имени группы инициативных товарищей, представаляющих силы Тьмы, предлагаю голосовать за видного представителя политической галактической элиты, известного государственного деятеля вселенского масштаба Императора Палпатина!



Император Палпатин, зарекомендовал себя эффективным и талантливым руководителем, с огромным опытом государственного упрпавления. Он родился в городе Тиид на планете Набу в одиннадцатый день восьмого стандартного месяца 82-го года до явинской битвы. В возрасте 30 лет был выбран в Галактический Сенат представителем сектора Чоммель, в последствии был депутатом Галактического Совета от Набу, занимал должность канцлера Республики, позже занял ответственнейший пост Императора.

Палпатин - не только видный политик и государственный деятель, он также мудрый учитель и наставник воспитавший немало суровых и дисциплинированных воинов, грамотных специалистов и менеджеров. Его вклад в философию Темной стороны силы воистину бесценен, Палпатин, как признанный авторитет в этой области носит почетный титул Владыки Ситхов.

В борьбе с врагами Империи получил серьезные увечья, которые обезобразили его, состарив на много лет. Однако ветеран не постарел душой, и его сила духа вела Империю от одной победы к другой. Скромен в быту, носит одну и ту же мантию,безразличен к роскоши, морально устойчив.

Император обладает сверхспособностями, такими как Предвидение, Экстрасенсорика, Гипноз, Телекинез, может поражать врагов молниями. Под его командованием находятся Звездный флот и имперский десант, которые добиваются успеха там, где оказывается бессильна дипломатия.

Император Палпатин - непримиримый борец с коррупцией и сепаратизмом, либерализмом и демократией. Под его руководством Россия достигнет небывалых высот авторитаризма и стабильности, навтыкает американцам, китайцам и альдебаранцам, посадит яблони на Марсе и Березовского на Колыме, вдвое увеличит ВВП, члены и среднюю зарплату законопослушных налогоплательщиков, отправит Жириновского обмывать сапоги в океанах Набу и Зюганова строить коммунизм на Татуине. Палпатин - наш Президент! Голосуйте за Президента Палпатина! Да здравствует галактическая Российская Империя!


Вспомним Сенат, заседания дивные,
Речи текли, словно с гуся вода…
Сила, какими мы были наивными,
Как же мы молоды были тогда!

Сколько же сил на дискуссии тратил я,
Сколько я вкладывал в речи огня!
Это не я разлюбил демократию,
Это она разлюбила меня.

Юный Скайуокер остался без мамочки,
И у меня - ни друзей, ни родни.
Йодины уши в бамбуковой рамочке
Нас возвращают в минувшие дни.

Годы промчались, надежды растаяли,
Клёны подросшие стали стеной…
Это не я распрощался с джедаями –
Это джедаи расстались со мной.

Дразнят повстанцы меня узурпатором,
Ищут по банкам швейцарским счета…
Много ли надо в быту Императору -
Темная Сила да Смерти Звезда,

Чай в подстаканнике, свечи в подсвешшниках,
В плейере – Моцарт, герань на окне…
Это не я истребляю мятежников,
Это мятежники лезут ко мне!


(c) Имперская пропаганда в лице the_mockturtle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments