Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Две записи - два отзыва

1.
Но вот я только не понимаю - зачем нам вообще нужен английский посол? Эту страну надо разбомбить раз и навсегда, а на том месте, где она была, наши сейнеры будут ловить мойву. Я говорил это тысячу раз, и готов повторить еще десять тысяч - не существует ни одного веского обоснования для существования страны Великобритании. Ни единого.

Уважаемый пользователь mrparker,

Мы получили информацию, что в Вашем журнале по адресу http://mrparker.livejournal.com/7841706.html опубликована запись, в которой содержатся призывы к насильственным действиям против Великобритании. Так как это далеко не первое подобное нарушение Вами Условий пользования сервисом Живого Журнала, и так как Вы были предупреждены, что публикация подобных материалов приведет к окончательному прекращению действия Вашего аккаунта, вынуждена сообщить Вам, что аккаунт mrparker заморожен навсегда.

С уважением,
Вероника
Конфликтная комиссия Живого Журнала


2.
Я надеюсь, среди моих друзей нет людей, всерьёз называющих себя "русскими"?
Я понимаю, молодость, дурная компания, но пора бы уже научиться отличать говно от оладки.
"Русские" старше 25 лет вообще подлежат немедленной утилизации, наряду с "фашистами".
Русский является личинкой фашиста, точно так как гнида - личинкой вши.
Взрослый русский - гнида остановившаяся в развитии.
Смешно выглядит, когда мандавошка пытается изобразить из себя бабочку.
Но когда бабочка, попавшая в дурную компанию, превращается в мандавошку - это уже не смешно.
Это грустно, товарищи.

Уважаемый пользователь

Поскольку LiveJournal является американской компанией, она придерживается американского законодательства в части определения понятий "вражда и ненависть". В данном тексте содержится частное мнение, которое по нашему мнению является допустимым. Пока содержание явно не поощряет беспокоить или физически вредить любому специфическому расовому, этническому, или социальному меньшинству, это рассматривается допустимым.
Если вам не нравится чье-то мнение, мы предлагаем вам воздержаться от просмотра контента, его содержащего.

С уважением,
Элен
Конфликтная комиссия Живого Журнала


Высер про русских при более тщательном рассмотрении оказался кащеницким набросом, типа шуткой. ИМХО стеб должен иметь разумные пределы, но сейчас речь не об этом. Abuse Team не разобралось ведь, что это стеб, она просто сочла это допустимым мнением.
И с этим пожалуй ничего не поделаешь, хозяин, как говорится, барин. Только, думаю, вопли о безжалостном СУПе и всего опасения по его поводу оказались напрасными. ЖЖ - американский сервис, так что не извольте беспокоиться, демократия и плюрализм мнений в полной безопасности)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments