?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мальчику делают биографию)
ком
zhizd


"Британский принц Гарри на протяжении последних 10 недель вдали от передовой в засекреченном месте тайно принимал участие в боевых действиях на территории Афганистана"
http://www.lenta.ru/news/2008/02/28/harry/

Эх, надо было Путину своего преемника в Чечню на пару месяцев на сборы отправить)
Tags:


  • 1
Монархия, что с нее взять! Пережиток прошлого. Хорошо хоть какой-то наследник есть, дареному, как говорится, коню, в зубы не смотрят. Есть и хорошо, отпиарим что есть, не было бы наследника - вся страна на ушах бы стояла.

Свято место пусто не бывает, вместо наследника был бы преемник)))

Медведев?!?!?!
:)))

А шо, посидел бы в Грозном или Гудермесе, или на худой конец в Моздоке, вернулся бы с орденом или со Звездой Героя, все вокруг бы знали, какой боевой у нас Президент))

Насколько я знаю он сугубо гражданский человек. Нафига ему эти понты, все равно все будут знать, что цирк.

А толку-то?
У них монархия всего-лишь традиция. И то, что принц должен отслужить в армии или на флоте - тоже традиция(ох, какой кошмар для наших правозащитников: человек должен отслужить и этим никто не возмущается)
А тут, как я понял, пиар нуже из-за пошатнувшегося за последние десятилетия авторитета королевской семьи. Англичане уважают Елизавету, но не очень принца Чарльза. Вот и готовят задел на будущее.


Их бин громко ржать. тут продолжение: По данным британского таблоида, Гарри убил около 30 человек

Он туда киллером поехал что-ли? Я не знаю тактику ребят из спецназа, ходивших на караваны, но у обычных вояк такого счета за несколько месяцев службы.... как бы это помягче сказать, чтобы не обидеть

P.S. Это что повод для похвальбы? Лучше служит тот, кто больше всех убьет? Он в тир ездил?

=)) Наверное это подсчитали в результате авианалета, наводить который доверили принцу)

Хорошая традиция была у советских вождей - их дети служили в боевых частях, причем нередко в самых опасных - в авиации, например, и воевали по настоящему.

  • 1