Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Пиар)

Камрад glamourmansk у себя порекомендовал для чтения интересный журнал, принадлежащий православному священнику.
Отправился туда в ожидании увидеть нечто а-ля дьякон Кураев, однако в профиле среди интересов с удивлением узрел помимо обязательного Православия - историю авиации, няшных котиков и аниме %)
А сам батюшка ведет себя не как миссионер и проповедник, а как обычный человек, что лично мне показалось очень симпатичным.

Избранные цитаты:

- "Желание послать кого-либо в жопу по "нецерковнославянскому адресу"(с) как правило, есть признак адекватного восприятия окружающих. Неадекватность начинается тогда, когда в жопу по указанному адресу посылают незаслуженно или всех подряд: надо быть справедливым".

- "Хочу ума, трудолюбия и денег. Ум и трудолюбие можно деньгами".

- "Решил заночевать в Ревеле у родственников и вполглаза посмотрел малаховское шоу, на котором обсуждался бывший студент-биолог, отчисленный за отказ участвовать в лабораторных экспериментах над животными. Жалко парню зверушек, но зачем тогда идти в биологи?! Не понимаю. Если приобретение знаний и профессиональных навыков связано с такими опытами, то аргументы якобы религиозного или сентиментального порядка идут лесом. Наука есть наука, и если направлена она к пользе человека, то надо ''резать к ... матери!''(с) Знание требует жертв - главное, чтобы не человеческих".

santehnik_dush. Очень приятное и интересное знакомство. Камраду glamourmansk - благодарность перед строем)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments