Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Учебно-медицинское

Всегда отличался большой мнительностью на счет болезней. Даже передачу типа "Здоровье" смотреть не могу, если там начинают, к примеру говорить о желудке, то меня непременно и самыми ударными темпами проносит еще до окончания репортажа. Мединцинские энциклопедии даже не открываю - все болезни у себя отыщу, кроме разве что чисто женских.
В общем, зная себя, просто стараюсь обходить эти темы стороной. Но иногда не получается. Как-то повелся на заработке и для очередного студента подрядился сделать реферат по... сифилису. Материала в инете уйма, рефератик я написал за день без проблем, но блин - пока писал мне аж поплохело разок от текста и фотографий. А потом на каждый прыщик вздрагивал, и так пол года, до тех пор пока не сходил и не проверился.
А сегодня одна хорошая знакомая звонит - просит отпечатать десяток страниц. Вообще я уже с этими калымами завязал, но ей немного обязан, поэтому не стал отказывать. И она приносит... на медицинскую тему, мля! (( Знал бы загодя, наверное все же отвертелся бы... Эх, душа не лежит, но уже пообещал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments