Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Узнай правду о своих френдах ))

* Мы допросили всех, кто когда-либо контактировал с as_p , и открылась страшная тайна: as_p - автор книги "1000 сексуальных извращений: практикум"!
С компами позанимаешься как следует, еще и не такую книгу напишешь...
* Мы подслушали телефонный разговор serpentin , и получили признание в том, что недавно упившись в мясо зеленым чаем, serpentin пьяном угаре срывает флаг с крыши белого дома... Но почему-то пока ни разу не получилось!
Ыыыыы... наверное, дозы бергамота не хватило )))
* Напившись в гавно, max_art выдал себя: max_art любит телепузиков, не пропускает ни одной серии!
Хы, а мне клялся, что не пьеть...
* Мы допросили всех, кто когда-либо контактировал с anita_sugar , и открылась страшная тайна: anita_sugar мажет сгущёнку прямо на колбасу!
Хм... надо будет самому попробовать...
* В американское посольство пришло письмо, в котором, помимо белого поршка, четко было указано, что ognevit каждую неделю печатает себе новую пачку денег на матричном принтере... Всё равно не хватает!
Гы... Весте настучать, что-ли...
* Весь интернет уже в течении недели скандалит о том, что na_kryliah роет бункер на случай ядерной войны!
Не... Бункер у меня - на Дозорном...
* Наш мыслечитатель "Вантуз-2000" выловил из кое-чьей головы интересные сведения: von_sumkin знает ответ на вопрос, как размножаются ёжики!
Фродо о размножении знает все!
* princess_yanika - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: princess_yanika является иностранным шпионом, вынюхивающим сведения о туалетной бумаге!
Яника о туалетной бумаге знает тоже все! А кто о ней чего-то не знает? 
* Немного подумав мы поняли, что le_ange_clair иногда покуривает сметану!
Не... сметану надо намазывать поверх сгущенки, намазанной на колбасу.
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за nektoch круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что nektoch запивает соленые огурцы молоком в надежде на жалость и сочувствие!
Ой, а хто ето?... Ну, все равно, сочувствую. Хотя некоторым со сгущенкой, сметаной
и колбасой не легче.

* Мы допросили всех, кто когда-либо контактировал с demonica_tt , и открылась страшная тайна: demonica_tt переводит старушек через дорогу. Старушки упираются, некоторые даже пытаются стрелять, но это им не помогает!
Хмм... помню, условие на Дозорном было... Должность оперативника присваивалась после перевода 10000 старушек через дорогу. Каждую старушку нужно было сфотографировать,и фото в формате BMP и расширении 800х600 скинуть на мыло All Key как доказательство... ;)

* Тысячи наших микрокамер наблюдали за _nessy_ круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что _nessy_ вводит в заблуждение жителей Уэльса, прикидываясь лохнесским чудовищем!
Похоже получается )))
* Весь интернет уже в течении недели скандалит о том, что kotenok_suz - крайне честный и деликатный котенок, и никогда не возьмет чужого. Даже скачанные из интернета файлы он всегда старательно закачивает обратно!
Правильно! А то файлы в инете когда-нибудь закончатся и кому-нибудь не хватит! ))


Твой юзернэйм:



Узнай правду о своём друге!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments