Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Национал-демографическое

В продолжение к теме о демографии, наткнулся между делом на маленькую статейку:

"Война "размежевания" (Вторая Ливанская) спровоцировала в Израиле еврейский бэби-бум. Об этом сообщил вечером в понедельник (5 марта) 10-й телевизионный канал. По данным медиков, сейчас в стране женщин на 5-7-м месяцах беременности на 35% больше, чем год назад.
Вот как прокомментировала этот показатель сотрудница больницы "Шиба" (Тель-ха-Шомер) Гила Броннер: «Мы хотим сказать миру - вы пытаетесь убить нас, но мы живы, мы не сдаемся!»."
http://sedmoykanal.com/news.php3?id=223389

Вот все-таки есть нации, которые ничем не проймешь. А у нас что не произойдет - все к худшему. Высокий курс доллара - плохо, низкий - тоже плохо. Мало продаем нефти - плохо, много - тоже плохо. Много пьем водки - плохо, "сухой закон" - тоже плохо. Людей в Израиле вон ракетами засыпали, а они и тут не теряются, в бомбоубежищах совмещают полезное с приятным. И поэтому хрена с два их истребишь, а на нас никаких ракет тратить не потребуется, сами вымрем.

ЗЫ. Кстати, мне у Лукьяненко сказали, что я, как одиночка во втором поколении (на самом деле аж в третьем) по всем законам просто обязан вымереть. И даже заочно преподнесли соболезнования по этому поводу. Так что это... объявляю прием преведов для мамонтов и динозавров - как только, так сразу же обязуюсь передать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments