Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бгггг, улыбнул отрывок из поста Лукьяненко, где он рассказывает о казусе на книжной ярмарке в Киеве:

На самом деле, русская культура несмотря ни на что на Украине очень популярна! Огромной любовью, к примеру, пользуется русский блатной "шансон" - хотя биографии исполнителей украинцы знают плохо. :( На книжной ярмарке ко мне даже подбегал взабаломошенный молодой человек диковатого вида - и просил оставить автограф на любовно распечатанном портрете покойного певца Михаила Круга. Отказывать фанату было жалко, объяснять, что Круг погиб - жестоко, расписываться за Круга - неловко. Пришлось написать на обороте портрета строчку из самой известной песни Круга - "Владимирский централ!". Прижимая фото к сердцу, парень убежал к коллегам по увлечению делиться своей радостью.
http://doctor-livsy.livejournal.com/333219.html

Интересно, что за строчку он ему там написал - "Но не очко обычно губит..." что-ле?)))
Tags: Хы
Subscribe

  • Самый вежливый мент

    В Туве экс-начальник уголовного розыска города Кызыл Орлан Сарыг-Донгак, признанный в 2012 году «самым вежливым руководителем» среди сотрудников…

  • Тонкости общения с кавказороссиянами

    Во френд-ленте почитал подробности конфликта в родительском чате, из-за которого мужику в отделении банка среди бела дня проломили голову, так что он…

  • (no subject)

    Народ в Липецкой области ухитрился посраться со священником отпевающим покойника. https://lenta.ru/news/2020/11/01/batushki/ Статья озаглавлена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments