Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ядерная кошка

В США специалисты, занимающиеся радиационной безопасностью, заподозрили водителя в терроризме, приняв его кошку за ядерную бомбу.
Мобильный дозиметрический комплекс, установленный около шоссе, показал, что в автомобиле, который ехал по дороге со скоростью около 110 километров в час, находится радиоактивный материал.

Полицейские начали погоню за машиной. Заподозренный в терроризме водитель остановился практически сразу по требованию сотрудников полиции. После осмотра автомобиля в нем не было обнаружено радиоактивных материалов и взрывчатых устройств.
Выяснилось, что сигнал исходил от кошки, принадлежавшей водителю. За три дня до инцидента кошка, больная раком, прошла курс радиотерапии.
http://www.lenta.ru/news/2008/03/25/cat/

Два раза хы. Первый по поводу ядерной кошки. Второй по поводу ее радиотерапии. Пока мы тут до пенсии дожить не можем, они там кошек от рака лечат! Нет, все-таки эта страна просто обязана плохо закончить. Кстати, где-то недавно читал, что наш очередной местный провидец напророчил очередной ядерный гриб во второй половине 2009 года над одним из омериканских городишек.
Камрад von_sumkin - ты бы это... перебрался куда-нибудь в Европу, что-ле, а то мне что-то тревожно ;)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments