?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Феерично
ком
zhizd
Наброс недели, однозначно) А может и месяца http://tupikin.livejournal.com/317464.html

Текст фееричен, его можно рвать на цитаты:

- Теперь здесь охотятся другие люди. В серой форме. С примитивными невыразительными лицами. И с сержантскими, обычно не выше, шпалами на погонах. Это милиционеры.

- То ли панки с примесью эмо, то ли ещё кто, я даже разглядеть толком не успел. Разные. Все разные между собой. Индивидуальные. Хорошие открытые умные русские лица. Гордость нации. Её будущее.

- Я драться не умею. Я бы и не поборол девятерых в форме и ещё троих в штатском (да, потому что были ещё и в штатском). Но держался, честно, с трудом.

- Но многого я видеть не мог. Но я слышал. ...От этого парня стало известно, что задержанных постоянно бьют, пытают электричеством, чуть ли не обливают мочой... Вы не ослышались. Задержанных и избитых ими в кровь людей милиционеры собирались облить мочой.


Поцт имеет все признаки провокации и манипуляции с общественным мнением, первым делом читателю внушается симпатия к одной стороне и антипатия к другой: у тех, кто "наш" - "хорошие открытие умные русские лица", это ни много ни мало наши гордость и будущее), у тех, кто "заказан" - "лица примитивные и невыразительные", ими командует совсем уж гнусная и к тому же пьяная рожа). Ну и дальше наброс на набросе, обвинения во всех смертных грехах, брызни крови и мочи.
Трудно, не зная обстоятельств потасовки, судить об профессионализме и законности действий сотрудников милиции, вот кстати официальная заметка по этому поводу: http://news.mail.ru/incident/1692396/
Но то, что поцт голимая провокация - даже к гадалке ходить не нужно. Аффтар потрясающее чмо. Поразительно, сколько лошков повелись на его развод... И грустно. Не оскудевает родная земля долбоебами.

UPD. Гениальный коммент по этому поводу раскопал:
Я понимаю.
У меня в подъезде иногда собираются Хорошие Умные Лица. Пьют пиво. Тут же курит сигаретку Гордость Нации. Захаживает на огонек и Ее Будущее.
Все бы хорошо, но порой ссыт в угол Гордость Нации. А Ее Будущее кидает в почтовые ящики непотушенные бычки.
Приходится вызывать милиционеров. С Примитивными Невыразительными Лицами. И тогда приходит Тишь да Блажь.
(с) robin_god
Tags:


  • 1
Не менее волшебное из каментов:

Это уже какой-то новояз:

Философ - тот, кто ебется в музее;
Гордость нации - тот, кто пьет пиво у метро.

Меня еще вот здесь развеселило, деффачка пишет: "Статья (ссылка на пассажи тупкина) о том, что ожидает тех людей, которые слишком много думают, то есть нас..." Бггг)

  • 1