?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Офисная жизнь
ком
zhizd
Социологи выяснили, в России лучше быть ленивым дураком, чем курящим сплетником)

Подробный перечень раздражающих привычек сослуживцев составили недавно социологи Исследовательского центра портала SuperJob.ru. Они опросили 1000 работников старше 18 лет во всех семи федеральных округах России.
Оказалось, россиян столько всего бесит... А офисы - это даже не кухни, а просто кунсткамеры пороков.

Люди жаловались, что сослуживцы болтливы и любопытны. Эгоистичны и нетактичны. Тупые, упрямые, ленивые, бескультурные, необязательные и нерешительные. Неряшливые и неопрятные. Назойливые и наглые. Завистливые и подлые. Меркантильные и жадные. Грубые и бесцеремонные. Походка у них дурацкая. Стучат пальцами по столу и щелкают ручкой. Не моются. Ходят в соседнее кафе пить пиво. Постоянно разговаривают по телефону. Хвастают. Шмыгают носом. Выбирают отвратительные мелодии для мобильников. Паникуют и суетятся. Заглядывают в чужие компьютеры. Лопают пузыри жевательной резинки. Едят селедку. Грызут ногти. Спрашивают, какая у кого зарплата. Плохо знают русский язык. Подхалимничают перед начальством. Думают, что они самые умные. Нецензурно выражаются. Едят на рабочем месте пять раз в день. Чавкают. Бесконечно пьют чай. При этом булькают чай во рту, полоскают им зубы. Громко стучат ложкой, размешивая сахар. Опаздывая на работу, несут в оправдание всякую ахинею. Курят, а потом дурно пахнут. Чешутся...


http://www.kp.ru/daily/24067.4/306534/

За себя могу сказать, что меня жутко раздражает болтовня и обсуждение сериалов, навязчивые звонки на мобильниках (особенно мычание коровок, гаффканье собачек и мяуканье котяток), ну и с тех пор, как бросил курить, запах табака не очень люблю, если вдруг только что покуривший человек слишком близко наклоняется. Исчо не люблю, когда мне через плечо в экран монитора заглядывают, когда я в ЖЖ сижу ;)

Ну и у самого конечно раздражающие привычки есть, как же без них. Но не будем об этом))
Tags: ,


  • 1
Оффисный планктон нынче изнеженный и капризный....

А ты сам с больной спиной посидел бы 8 часов в душном офисе, поглядел бы я на тебя тогда)

Ну-у-у-у нет уж я лучше пойду на объекте в бытовке подрыхну ))))

Хех, зовидую чорной завистью))

У меня монитор повернут ко всему коллективу, сидящему в комнате. Я просто положил на их взгляды и мнения большой БОЛТ. Пусть зырят.
К сплетням отношусь резко отрицательно.
На вопросы о зарплате отвечаю - "тыщ пицот".

Из минусов:
- могу обсуждать перспективы работы компании и предположения (но как предположения а не как сплетни) насчет инициатив ТОПов.
- бываю высокомерен и ленив.
- много ем на рабочем месте :-)

Не, я как-то стисняюсь. Иногда интернет-юмор для маглов) непонятен, черте что подумать могут, а городок у нас маленький, не дай бг сплетни о себе услышать...

Я при народе как-то жрать не могу, точнее могу, когда сильно хочется или банкет какой, а вот перекусывать как-то, не комильфо. Обычно стараюсь, когда никто не смотрит... Эх, вот на старой работе был отдельный кабинет, вот была благодать)

Да я жру на рабочем месте потому что на кухне вытяжка отсутвует и там парилка под тридцать. А также сплетни перетирают. Ходить же в заведение не позволяет финансовое положение.
Вобщем для меня это не составляет проблем.

полоскать рот чаем на людях это отратительно

чет я никогда не видал чтобы пивом рот полоскали... хотя я пиво мало пью и тусуюсь не часто.

Эмм.. Ты в прямом смысле, не пить, а именно полоскать, что-ли?) А на фига??

нет, вот люди пьют чай, а когда остается в кружке глотка три - прежде чем их собственно проглотить, на кой-то хрен некоторые шумно полощут им свою, блин, ротовую полость. Не знаю какая в этой процедуре гигиеническая польза, но меня от этого тошнит.

Не, я за своими окружающими такого как-то не замечал)

Ненавижу имитаторов бурной деятельности и безответственных сотрудников - когда можно пойти и сделать, дают 55 советов и составляют 24 плана, а результат- никакой; ну, можно сказать, я научилась с корня отметать их участие в трудовом подвиге, падающем на мои плечи. Далее, меня жуть как раздражает "звездная болезнь, высокомерие, мания величия" ,( это ведь и одно из проявлений бестактности+бесцеремонности+навязчивости, да? )не могу удержаться, чтоб не опустить зазнайку (ха, а я и не говорю, что я лапочка, душечка и скромняжечка)
А что я глупость ненавижу - так не только в офисе, а вообще- по жизни.
О себе... Каюсь: будучи кофеманкой, перманентно пью кофе на рабочем месте и спаиваю приятелей :)
Лень, о, лень! как хочется сдаться на её нашептывания и забить на трудовую деятельность; иногда я поддаюсь и шалберничаю за трепотнёй по телефону и незабвенным "Солитером" (ну, работая с 7 до 19 немудренно иной раз сорваться,а?)
Конечно, в кабинете я сижу "королевишной" (со мной юная совсем девочка, которая, буквально, "берет с меня пример"), фигли мне до большинства проблем мучеников офисных "коммуналок" :))))

Ну шо можно сказать - хорошо тому, кто хорошо устроился) Я на старой работе вообще в отдельном кабинете единолично сидел... Эх, что ж там зарплата маленькая была, была б побольше ни в жизсть бы оттуда не слинял... Отдельный кабинет это такая благодать...

Я люблю жрать на рабочем месте и пить чай и кофе бесконечно. Еще я сижу в нете и аське и громко клацаю по клавишам. Не слышу када ко мне обращаются. Курю на работе редко но метко - если я курю значит дело совсем плохо. Иногда я высокомерна и ленива. Иногда мне тупо впадлу работать. Иногда я хочу спать. Иногда приходится с бойфрендом долго трепаться по мобу ибо у него какое нить обострение и с ним надо поговорить облизательно.
ЗЫ А ЕЩЕ Я ВСЯ ЧЕШУСЯ ПОСТОЯННО ОТ НЕРВОВ И ОТ ТОГО ЧТО ПОМЫТЬСЯ НЕКОГДА, СПЛОШНАЯ МАТЬ ЕЕ РАБОТА!!!!)))))))))))))))

Ну, по-моим меркам, корасег, ты почти идеальна, осталось только телефон отобрать)))

  • 1