Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сижу, вместо того, чтобы работать, читаю феерию в комментах у покойного Баркова, взорвавшего пару этажей в московской многоэжтажке. Комменты жгут. Пассажи отдельных товарищей чудесны, хоть на память их разучивай.
Например: "Я не удивлюсь, если газ рванул, как всегда, из-за голимской работы наших госслужащих". Бггг) Раньше Пушкин во всем виноват был, а теперь госслужащие)

Девушка, которая живет в этом доме, пишет, что из-за одного дурака угробившего себя и еще несколько людей, пострадало еще пара сотен соседей, которые теперь месяца два нее смогут вернутся в свои квариры (она живет в этом доме), получает ответ от "соратника", мол заткнись дура, ты представитель инертных масс и ничего не понимаешь в политике и т.д.
http://barkoff-k.livejournal.com/33537.html?thread=285953#t285953
Девушка в долгу не осталась, и пожелала всем фожиздам собраться где-нибудь отдельно, подальше от инертных масс, и взорваться в свое удовольствие. В принципе согласен, но выделенный термин впечатлил) Вот уж не думал, что мой ник можно так просклонять, чтобы "соратников" им тгавить получалось))
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments