?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Кстати опять засветился с цЫтатой в блоге Ньй-Йорк Таймс.
http://thelede.blogs.nytimes.com/2008/04/04/bush-putin-and-what-russian-bloggers-think/

В это раз, на просьбу указать, на какие по нашему мнению компромиссы и взаимные уступки должны пойти Буш и Путин, йа написал, что Россия в 90-х столько всего уступила, без всякой для себя выгоды, что теперь собственно ни о каких компромиссах речи идти уже не может, т.к. уступать ей уже нечего.
Среди размещенных цитат было несколько примерно с таким же смыслом, только в разной степени энергичных) Кто-то пообещал замочить в сортире и перекрыть газ)

Перевел пару ответных комментов оттуда, вот этот показался интересным:
Некоторые из этих комментариев от русских отвратительно агрессивны. Такой антагонизм должен быть оставлен в прошлом. США и Россия должны возвратиться более любезным отношениям, работая вместе как союзники, чтобы решить важные глобальные проблемы, вместо того чтобы препираться относительно мелких проблем, которые разделяют наши две больших нации.
В конечном счете, наши мировоззрения подобны, особенно по отношению к действительно опасными странами подобно Ирану и Северной Корее, и Россия должна помочь нам в сопоставлении(?) этих злорадных правительств. Аналогично, Соединенные Штаты и Россия должны работать вместе более близко, чтобы предотвратить глобальный хаос, который террористические сети стремятся создавать.


Вот поэтому мы и не союзники, т.к. создание ПРО, расширение НАТО и проблема Косово "с той стороны" кажутся мелкими проблемами, не заслуживающими внимания, а с нашей точки зрения не заслуживает внимания проблема Ирана и Северной Кореи. Слишком разные у стран интересы, вдобавок друг другу противоречащие.


  • 1
ну, а говоришь не легенда ))))))

  • 1