Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кусочек жизДни

С самого утра зам показал в кабинете мастер-класс, как одной маленькой чашечкой кофе можно засрать пол кабинета. Наука пошла в прок, через пару часов я открывая бутылку, полили все вокруг минералкой. Тетки нас уже бояцца)

Из магазина шел мимо церкви, затаившийся на колокольне инок видимо специально поджидал меня, и когда я поровнялся с колокольней, неожиданно вхуярил в главный колокол так, что у меня, кажецца, немножко мозга из ушей выплеснулось. Послал ему на колокольню луч ненависти и поноса. Бля, как он там на колокольне такой звон выдерживает? И как там люди рядом живут?

Помницца, лет этак десять назад бегали с дискетами, чтобы перекопировать какой-нибудь большой (аж мегов на 10) архив. Теперь также бегал с гигабайтными флэшками, чтобы перекопировать сериал "Апостол". В нашем райцентре нет ни одного ларька с дисками, настоящий культурный голод, мля. Теперь вся надежда на мужиков, калымящих в Москве, они там скачивают в avi формате фильмы и таскают к нам. Сейчас бы еще "Мы из будущего" надыбать...

На обеде сижу в кабинете, пью чай. Дверь и форточка открыты, кабинет проветриваю, а то жарковато на солнечной стороне. Напротив кабинета - туалет. Сотрудница из соседнего отдела, заходя в туалет, *радостно так* - "Приятного аппетита, Дмитрий Анатольевич!".
- *ей в тон*: И вам хорошо посидеть, Галина Викторовна!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments