?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Все-таки несогласные - странный народ. У ихнего вождя, надежды всея либерализма и демократии Гарри Каспарова сегодня День рождения случился, 45 - баба ягодка опять, кажеццо - так нет бы ему послать открытку какую, письмо, или у него в блоге (если есть) поздравить, неееет, обязательно публичности хочется, полезли поздравлять в ru_politics, хотя мне сильно сомнительно, что Каспаров вообще читает это комьюнити. В итоге там потихоньку разворачивается конкурс на самое оригинальное пожелание.
Вот в этом вся оппозиция - все ими делается не столько для дела, сколько для запаха, ну и результаты соответствующие.


  • 1
исторические параллели ты лихо проводишь, Плутарх отдыхает

Дык место там такое, способствует)

Фотпку либерализм!

Кстати, кого смущает сленг - прошу в личку - поговорим на нормальном, цивилизованном научно-понятийном языке.

П.С. Это потому, что ЖЖ ЖИЗДа многие читают...

воистину фхтагн)

Да ну, я вот в ру-политикс Лаврентий-Палыча поздравлял ) Хотя, честно говоря, не очень верилось, что он читает сие почтенное сообчество )))

Хе-хе) Вот поэтому и мницца, что такие поздравления не для того, чтобы юбиляров порадовать и поздравить, а чтобы народ лишний раз помутить.

Мне, однако, очень повезло с соседями по Дню Рождения (без всяких шуток повезло) ;)
С одной стороны Лукьяненко (11 апреля), как ни относиться к его полит-борьбе в ЖЖ, а писатель он очень хороший, а с другой стороны Каспаров (13 апреля) - как ни относиться к маршам несогласных, а шахматист он гениальный и человек умнейший.


А уж как мне повезло - с одной стороны Брежнев, с другой Сталин, а по середине - день ФСБ))

Это словами "власть боится" навеяло

Знаешь , смотря ваши новости я все больше склоняюсь к мысли что "несогласные" управляются оттуда же откуда и ЕдРо . Ну вот мне как то трудно представить что Шхаматизд и Эдичка реально могут предложить перемены и альтернативу . А так как писал Дивов в гениальной "Выбраковке" "режиму нужна видимая оппозиция" - с одной стороны реальный образ врага , с другой можно перед Западом демократией похвастатся что она у вас еще не окончательно управляемая , с третьей когда есть эдички и шахматизды исполняющие роль несогласных по заданию сверху - люди не станут реально предпринимать шаги по перемене власти.

Опальная молдавская журнализдка Морарь напесала, что все оппозиционные партии финансируются из чОрной кассы Кремля. Может и права была, хотя имхо тогда это не столько власти на нее дергаться, сколько оппозиции в голос выть нужно было.
В оппщем, все может быть.

  • 1