?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ахуеть. Светлое будущее Рунета.
ком
zhizd
Народ, а кто такой "знаменитый на весь мир писатель", Алексей Борисович Экслер?
Тут про него такое чудесное пишут:

миллионы членов форума Алексея Борисовича Экслера никогда не сталкиваются с разными отморозками и кретинами благодаря прекрасно налаженной системе МОДЕРАТОРИАЛ, которую разработал лично Алексей Борисович Экслер.
Система очень проста и эффективна.
Проверенного годами “многотысячника” члена этого форума, за которым не числится “хвостов” в виде кретинизма и хамства, Алексей Борисович Экслер повышает в чине, назначая его членом МОДЕРАТОРИАЛА. Этому человеку надо пройти некоторые курсы при Форуме Алексея Борисовича Экслера и полный инструктаж самого Алексея Борисовича Экслера, после чего он назначается Модератором, под зорким контролем Старшего Модератора.

Как известно, форум Алексея Борисовича Экслера состоит из десятков различных по своей тематике и языкам форумов. Каждый форум имеет 3-4 дежурных профессиональных Модераторов, которые дежурят 24 часа в сутки, защищая форум Алексея Борисовича Экслера от рекламщиков, спама и идиотов. И надо признать, что такая система, которую разработал Алексей Борисович Экслер, чрезвычайна эффективна. Именно благодаря этой системе на форуме Алексея Борисовича Экслера всегда чистота и порядок, а многим миллионам членам этого форума живется очень комфортно и уютно. Поэтому форум Алексея Борисовича Экслера по численности уже давно опередил самые массовые блоги в Интернете.

Теперь вернемся в Рунет. Что мешает Рунету сделать подобную систему МОДЕРАТОРИАЛА? Почему бы не попросить того же Алексея Борисовича Экслера разработать подобную систему для Рунета? Почему бы действительно не сделать подобную систему наказаний, которая есть на форуме Алексея Борисовича Экслера, где справедливый и независимый МОДЕРАТИРИАЛ наказывает виновных ступенчатой системой геометрической прогрессии в отлучении от форума? Что мешает в Рунете сделать кнопку “Пожаловаться Модератору”, при нажатии которой сразу же извещается свободный дежурный Модератор, который определит степень виновности и наказания для нарушителя? Можно же, в конце концов, одолжить (арендовать) на время профессиональный МОДЕРАТИРИАЛ форума Алексея Борисовича Экслера, который обучит все приемам и премудростям своей работы, давно уже превратившейся в искусство. А еще лучше, думаю, если весь Рунет возглавит лично Алексей Борисович Экслер, который будет регулировать все правила Рунета. Это был бы наилучший вариант.
С одной стороны не нарушалась свобода слова, с другой стороны – автоматом банились разные ушлепки из нацистов, кретинов, уродов и всех остальных деклассированных элементов. Поэтому считаю, что Медведев трижды прав!


http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/8401.html?thread=2804945&style=mine#t2804945
(Самые чУдные места выделял йа).

Сначала думал всего пару цитат привести, но получилось как у Высоцкого, "открою кодекс на любой странице, и не могу - читаю до конца". К концу аж похеровело от открывающихся перспектив светлого будущего))

Бля, к американцам столько шушеры помитинговать прецца, еще даже больше, чем к "несогласным". Даже немного стыдно перед иностранцами за такой парад жЫвотных...

UPD. И все-таки это стеб) Бедные американские журнализды, как же им наверное крышу от всего этого сносит)
Tags:


  • 1
exler.ru блевательный пакет держать под рукой. Когда-то писал с юмором,но лет 8 назад ударен по голове известностью.

ну и это-меня всегда веселила восхитительная техническая неграмотность подобных людей. А также их записная приверженность к либерализму с постоянными попытками посадить кого-то себе на шею. Я-то хоть примерно фашист по убеждениям,мне можно требовать примата интересов общества и государства над личностью,а вот эти куда?)

Я так понял, что товарищ искренне уверен, что их модерация будет самой справедливой и демократичной цензурой в мире. А вообще йа в легком ахуе от свалившегося на мну откровения, у меня даже тега соответствующего не нашлось, надо заводить что-то новое и матерное)

А его ЖЖ поглядите))) Я ржал. Сначала подумал,что это стеб,ан нет. Это явный заворот мозговой извилины на прямую кишку. С такими почитателями Экслеру врагов не надо.

Угу, вечером почитаю, только немного страшно за моск заранее становится)

Да не,там смешно,типа новодворской. Всерьез это воспринимать нельзя. Или хороший виртуал или просто безобидный идиот.

Он ответил,считаю таки виртуалом. Такие себя фашистами не признаю ни за что,из-за засранности мозга,когда нет отличий от нацизма)

Пожалуй тоже начинаю склоняться к мысли, что это первоклассный стёб. Завидую количеству энергии и свободного времени этого товарища.

Спасибо) Последние сомнения, что это стеб, окончательно покинули мое бренное сознание)

это какое то "темное прошлое"...

Да вообще секта получаецца. Впрочем, товарищ скорее всего так шутил.

могу ответить только древним бояном:
Товарищи!!! Среди нас есть такие товарищи!!! Которые нам, товарищи!!! Совсем не товарищи!!!

Хмм... как бы тоже отжигом не оказалось. Очень уж формулировочка занятная, одна фраза "несколько омских спецслужб" чего стоит...
Впрочем, лично я поддерживаю. Если кто-то пишет якобы анонимно о "чиновничьих махинациях", то должен понимать, что это может быть расценено как клевета. Я в городской гостевой как-то пояснял посетителю, который собирался выложить "неопровержимые факты произвола местных властей", что ему с ними следует идти в прокуратуру, а не засирать гостевую своими постами, состоящими из домыслов и слухов.

Вот блин шутки шутками, но у мя от таких клаустрофобия начинается! Ааааа выпустите меня!!!

http://community.livejournal.com/exler_cult/
Обязательно к прочтению от корки до корки
Взрыв мозга гарантирован! ;)

Эх зря ты сразу все козыри открыл, надо было немного помучить поциента, чтобы он проникся величием электрописателя, а уж потом раскрываться))

Поздно батенька, более гуманные френды еще вчера скинули сцылку на Лукморе - http://lurkmore.ru/Экслер , поэтому с мучениями пока облом-с. Если конечно вы теперь всем сообществом не умучаете)

Блин Абыдна, где-то недели три три назад в культе была аналогичная ситуация. Так тогда поциент все принял за чистую монету и реально охуевал с камментов. Весело было. К сожалению (или к счастью)здесь такого не случилось и это печально)). В общем надо почаще френдленту обновлять)).

Ага, значит я все-таки не один такой) Прям с души камень свалился ;)

ё-моё. Как можно Экслера не знать. Юморист, укулелист, обычный реалист.

А в недалеком будущем и модератор всея Руси.

Правая рука Президента по электромиру.

Вот ведь накаркаете, блин. С медведом ведь так и получилось ;)

Стыдюсь. Пью йад и посыпаю пеплом клавиатуру)

Итак. Экслер Мальдивский это такой жопозабаниватель с 300 килограмовым ударом, отрыватель скакалок и професиональный пиарщик кошек. Вот.

Не надо высасывать из мухи слона, у Гуру удар всего 200 кг.
Нучжно это четко понимать!
С остальным вполне согласен.

Гуру рунета, известен своей столешницей, Бубликом и прочими жопецкими...

  • 1