Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Рухнул мост через Оку, да здравствует Другая Россия!

27,95 КБ

У нас в Калужской области произошел несчастный случай - рухнул пролет ремонтируемого моста через Оку.
По сообщению сайта www.newskaluga.ru - Сегодня утром при демонтаже одного из пролетов старого моста через Оку в Калуге случилось ЧП. Козловой кран, вместе с демонтируемой опорой, с 15-метровой высоты рухнул в воду. По предварительной информации при аварии погибло два человека. Спасатели вытащили из-под завалов четверых рабочих. В тяжелом состоянии они доставлены в больницу.
Движение по новому мосту через Оку не перекрыто.

На сайте бросились в глаза комментарии:

- Людей жалко. ведь власть, чтобы поставить себе галочку или плюсик пред новым президентом, совсем забывает о людях... о технике безопасности....
Кругом одна коррупция и халтность...

- Голосовали за единороссов - распишитесь...


Боже, сколько все-таки дураков и говноедов в оппозиции.
Ну конечно губернатор лично указывал, куда поставить кран, а не технолог или инженер строительной фирмы, с которой заключили договор на ремонт моста, уже 8 лет считавшегося аварийным. Конечно же за технику безопасности строителей отвечает не руководство фирмы, а лично губернатор. А лучше сразу Медведев с Путиным, чего уж там.
Ну конечно же это Единая Россия виновата, что мосты вообще стали ремонтировать, а не дожидаться, пока они рухнут вместе с машинами и людьми. Конечно это она виновата в том, что бетонная конструкция, которой уже почти 50 лет износилась, а рабочие что-то не рассчитали, а их бригадир недосмотрел. Надо было Каспарова бригадиром назначить, уж он бы мост отремонтировал так как нужно)

Радостно использовать любое происшествие ради того, чтобы лишний раз плюнуть в оппонентов, это какая-то политическая даже не проституция, а копрофагия, что-ли...
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments