Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Для сохранения мирового равновесия бобра с ослом, теперь посылаю луч поноса и ненависти в адрес дорогой и ненаглядной руководящей партии, Единой бля России бля.

freeatnet - только это не из-за твоего упрека, да и не из-за стремления к равновесию, просто совпало с личным и шкурным:

Заместителю главы администрации.
Заявление.

Прошу зачислить меня в Добровольную народную дружину МР "..нский район" для участия в дежурстве по наведению общественного порядка в районе в праздничные и выходные дни.

Дата, подпись.


Кстати, начальство, состоящее в ЕР, в дружину не записалось) Записали беспартийных мну, еле стоящего на ногах из-за больного позвоночнега, и молодого парнишку-водителя.
Хрен с ним с непосредственным начальством, оно выполняет распоряжения сверху. А вот тем, кто придумал, что я, чуть живой, должен по выходным таскаться по улице с ментами - искренее пожелание: чтоб вы там все подохли, суки.

Личное и глубокое ИМХО - самое хорошее, что могут сделать радетели за Россию, что Согласные, что Несогласные - это взаимно аннигилироваться. Вот тогда в России простым людям жить станет по настоящему хорошо...
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments