Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про маниаков без трусов

nervnoe_serdce очень душевно пишет, рекомендую, если кто над расширением френд-ленты подумывает. Жаль, торкает ее раз в квартал, но зато качественно)

А исчо из комментов там открыл для себя новое и чудесное - оказывается почти все девушки видели ЕГО. Маниака-эксгибициониста. В темном углу и без трусов. И если верить комментам, среднестатистические ЖЖ-юзерши встретив этого самого маниака без трусов не говорят «блятьматьперемать» и рвут когти от греха подальше, а:

- напиваются, сами отыскивают этого маниака, ловят и пиздят всей женской общагой. Если маниака поймать не удается, то наверное ловят первого попавшегося мужика, назначают его маньяком, раздевают и все равно пиздят.

- Если трезвые и злые, то просто метают ему каменюку в причинное место.

- Если настроение хорошее, то смеюцца всю дорогу: А у меня тоже такой мужик был, только он не выпрыгивал, а в машине меня подвозил, и тоже без трусов, а потом еще телефончик спрашивал, а я засмеялась и так всю дорогу и просмеялась, и телефончик так и не дала!))

- самые опытные начинают давать советы : мол, что ж ты делаешь, зараза? ты рукой не так дергаешь! и траектория неверная!!! вот смотри, как надо!!!

- обладающие самым развитым самомнением рассказывают как они гуляли с метлой по набережной и весь народ пялился не на член рядом выступающего экгибициониста, а на их метлу.

Во блин, аж интересно стало, такие разнообразные и интересные реакции... Самому кого-нибудь где-нибудь подкараулить, чтоле?) Просто ради того, чтобы вживую на реакцию поглядеть)) Эх, жаль у нас провинция-с, не поймут-с. Доказывай потом, что из естествоиспытательных побуждений... ;)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments