Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Судьба

На днях попадалась на глаза заметка про милиционера из Ингушетии, который заблудился в лесу, проплутал три дня и помер. А сейчас прочитал про трехлетнего пацана из Иркутской области, который три дня провел в тайге, и ничего - живой.
А у нас пару лет назад случай был - 70-летний дед в лесу заблудился. Тоже проплутал пару суток, родственники с ног сбились, уже начали было подумывать, что помер дед в лесу, такое случается иногда - а тут дед и отыскался. Живой, только простыл малость. Ну его в больницу положили, его там на следующий день родственник навещал, ехал из больницы на велосипеде, упал с него и отдал богу душу.
Еще с чего-то припомнилась история, которой уже полтора десятка лет. Знакомые пацаны, школьники, лет по 15-16, гоняли по городу на мотоциклах. И вот, один из них, около дискотеки в школьном спортзале рассказывал толпе, в которой был и я - "Прикиньте, пацаны, щас бы я уже в гробу лежал - чуть в тачку не вписался!". Через пару месяцев какой-то мудак, спьяну темным осенним вечером, навскидку, не целясь, выстрелил дробью из ружья вслед проезжающим мальчишкам. Заряд кучно вошел чуть выше поясницы, в спину тому самому пацану, на следующий день он умер в больнице. Когда я увидел его в гробу, мгновенно вспомнил те его слова.

Наверное судьба и правда есть. Кому чего на роду написано.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments