Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О "кассетах с Виндусом" и прочей херне.

Забодали меня ламеры.
Контора, в которой я работаю не единственная в этом здании, помимо нее есть еще парочка других организаций и их сотрудники время от времени пытаются проконсультироваться со мной на компьютерную тему. Этажом ниже работает тетка, с техникой не то что не дружащая, а скорее состоящая в резко враждебных отношениях. Сама она откуда-то с Хохляндии, причем из самой глуши, потому что такого сильного акцента я еще ни от одной хохлушки не слыхал. Меня прямо корчит, когда она электрическую розетку "ризеткой" обзывает. Тетка обожает подкидывать мне вопросы типа: "А почему у меня сегодня кампютер пищить?" - это свет пару раз мигнул и у нее UPS пискнул, что я ей и объясняю. И получаю еще один вопрос, совершенно потрясающий - "А почему так?". Хочется ответить матом, но положение не позволяет, поэтому лаконично отвечаю "Патаму что!" и стараюсь ретироваться под предлогом нехватки времени.
А вчера тетка отмочила еще хлеще - ее сын что-там снес и она попросила чтобы я принес ей "кассету с виндусом". Мля, я ее когда нибудь задушу как Дездемону, если от меня не отстанет.
На нашем этаже, мужик из другой организации все время тоже пытается пообщаться со мной о компьютерах, причем каждый раз ухитряется подловить как раз в тот момент, когда я с жутко деловой рожей двигаюсь в направлении туалета. Летишь по своим очень личным и очень срочным нуждам с крейсерской скоростью, и тут тебя цепко хватают под локоть и задают вопросик о том, почему новая игрушка потребовала внести изменения в БИОС.
Мда, наверное меня считают не очень дружелюбным человеком. Впрочем, так оно и есть )))
А сегодня утром мужик с Москвы, взял и загнал мне на e-mail три картинки общим размером на 9 мегов... А Коннор потом удивляется, за что москвичей не любят... ))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments