Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Поцреотоведение)

Что-то немного запутался в поцреотах и их отношениях, попробую слегка систематизировать:

Еврейские поцреоты – считают, что все произошли от евреев. Вместе с этим уверены, что все в мире делятся на евреев, арабов и антисемитов. Напрочь не верят в то, что в общем-то никому кроме арабов и других поцреотов не нужны. Иисуса Христа считают самым главным и удачливым поцреотом, и в общем не без оснований, поскольку еще ни одному другому еврею не удавалось настолько удачно заморочить голову всему остальному миру. Считают себя форпостом Западной цивилизации, несущей благо и мир нецивилизованному арабскому миру. Очень недоумевают по поводу того, что арабы имеют что-то против.

Русские поцреоты – считают, что во всех бедах России виноваты еврейские поцреоты. И Христа распяли тоже они, да. Поэтому еврейским поцреотам нужно дать люлей и России от этого обязательно станет лучше. Запад считают вечным врагом России, нечто такое сакральное, которое нельзя уничтожить, но и дать себя победить тоже нельзя, так что придется с этим жить. В общем что-то вроде геморроя, где-то так…
Считают, что украинские поцреоты им должны за трехсотлетнее облагоденствие Украины.

Украинские поцреоты – считают, что во всем виноваты еврейские и русские поцреоты.
Согласны с мыслью русских поцреотов на счет того, что еврейских поцреотов нужно побить. Только обязательно так, чтобы от этого России лучше не стало.
Убеждены, что все в мире произошли от укров. В том числе русские, евреи и обезьяны. Иисуса Христа тоже считают украинцем, за компанию.
Уверены, что Запад им обязан помогать против русских поцреотов из чувства благодарности и преклонения перед великой Украинской цивилизацией.

Эстонские и латышские поцреоты. Считают русских поцреотов агрессорами и оккупантами. Украинских и еврейских поцреотов на всякий случай тоже, только им об этом не говорят, чтобы нечаянно не обидеть. Настолько суровы, что и Иисуса Христа считают агрессором и оккупантом, и тайно злорадствуя, ему в отместку, поклоняются дубам. Но по тихому, чтобы не обидеть Запад, который им уже помог и они думают, что так и будет вечно.

Чукотские поцреоты. Самые счастливые поцреоты в мире, потому что у них в чуме еще нет интернета и они ничего не знают о существовании еврейских, русских, украинских и эстонских поцреотов. Поэтому никто не мешает им жить. Разве что насяльника геологической партии, который опять вчера напился, трахнул жену и дочку и поставил чукотскому поцреоту фингал под глазом. Про Запад думают, что это Якутия и Магаданская область, а про Иисуса Христа думают что так теперь нужно называть Карла Маркса и Фридриха Энгельса.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments