Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

*задумчиво*
А может и потороплися я с заявлением, что не антисемит...
Сейчас в комментах дискуссия по поводу вопроса "Как в Израиле чтут память воинов государств, низвергнувших нацистскую Германию и остановивших маховик Холокоста"? закончилась следующим ответом израильского юзера:

запомните раз и навсегда - евреям не за что никому говорить спасибо, кроме самих себя. мы были частью той армии, МИРОВОЙ АРМИИ, которая победила. равные среди равных, храбрые среди храбрецов. ...и теперь, мы строим свою жизнь отдельно от вас, защищаем только сами себя, своей армией свою страну.и не ждем в спину пулю или насмешку.и нам не прийдется находить по возвращении с фронта в домах соседей знакомых тарелок, чашек и таких знакомых платьев на отводящих глаза соседках.
http://zhizd.livejournal.com/352605.html?thread=4493149#t4493149

Анекдот в тему вспомнился:
*звонок в квартиру*
- Извините, это вы Иванов, который вчера спас нашего тонущего мальчика?
- Да, это я.
- Скажите, а где его кепочка?


Бля, человек не считает нужным высказать благодарность миллионам солдат, павших в сражениях с нацисткой Германией, но отлично помнит про украденные в 45-м тарелочки и чашечки, если они вообще конечно были. Нет, я все-таки антисемит, только не путаю евреев с жидами. Евреи - это национальность, а жиды - состояние души.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments