Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Виртуальное

Если в реальной жизне все относительно неплохо, то в вирте пошла полоса неурядиц.
- В Сфере (он-лайн игрушка, если кто не в курсе) какая-то продвинутая гнида повадилась грабить, и нечем ее на место поставить (кроме мата, разве что).
- На Дозорном начался флэш-моб с уходами. Впрочем... очень жаль, конечно, когда уходят интересные люди и собеседники, а с другой стороны, рано или поздно эта история должна же хоть как-то закончиться. Лучше так, чем перманентно доконать друг друга до хронического психоза. Одно хочу сказать - если уж кто надумал уходить, то уходить нужно красиво и достойно. Так, чтобы не стыдно было вернуться, даже если этого делать совсем не собираешься. Это не ради тех, кто остается, а ради самого себя - после себя нужно оставлять то, за что о тебе вспомнят с благодарностью, а не какашки; так чтобы об уходе пожалели и вслед пожелали счастливого пути и скорейшего возвращения, а не вздохнули с облегчением, что наконец-то свалил.
- Практически прошел игру "Ночной Дозор", под занавес идиоты-разработчики кинули двух иных 4-го уровня супротив Завулона. Само-собой никак не мог одолеть его, пришлось слазить в шпаргалку по прохождению. Оказывается... нужно использовать зачарованную болванку CD-ROMа для отражения его атак. Фи, как вульгарно то. В общем, интерес пропал, и так все ясно.
- Поставил Parkan II, увы, еще на учебной миссии игрушка за первую же расстрелянную баржу отомстила синим экраном смерти. Аффтары - сцуки, что еще тут скажешь...

UPD:
- Пол года назад "на коленке" знакомому коммерсанту сваял сайтик за 500 руб. Теперь он надумал его обновлять и второй день шлет мне на бесплатный мэйловский почтарь 8-мегабайтные картинки =(((

Пойти, в реале погулять что-ли... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments