Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хы)

Неделю назад вывешенная фотография с танком с красным флагом на башне, оказываеццо раздражающим образом действует на некоторые организмы. Уже две личности там отметились из гарема герра Бобровольца. Йа в некоторой задумчивости - два засранца подряд в одном посте это уже заявка на закономерность. С другой стороны, если у них там где-то пост был пропиарен, то два йуноши из боброюгенда за двое суток это поразительно низкая активность, как-то очень уныло все это, без огонька.

Это пожалуй один из редких случаев, когда я без особых раздумий и сожалений тру посты и баню, не вступая в продолжительные дискуссии. Впрочем, если бы кто-нибудь из этой компании без срача, дурацких лозунгов и картинок просто попытался бы объяснить, откуда у них этот мусор в головах, я может быть и послушал бы немного. Ведь должны же быть причины таких клинов. Ладно, понимаю самостийных националистов, но от людей с московским IP читать бобровольческую хрень все-таки как-то странно.

Ну и исчо, из этой же оперы, вот уж не думал, что рейтинг Яндекса может на что-нибудь сгодиться, но благодаря вел. и уж. Кутейкину удалось с ним лихо выпендрицца)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments