Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Девайсина)



Во времена оные (если их кто-нибудь еще помнит) компьютеры было принято засовывать прямо в клавиатуры, но потом эта славная традиция канула в лету, видимо размеры и требовательность к охлаждению систем потребовала запихивать их в отдельные ящики с кучей вентиляторов.
Теперь все вернулось на круги своя, компания Cybernet использовало это решение в своем персональном компьютере ZPG-GX31. Девайс оснащен четырехядерным процессором Intel Core 2 Quad Q6600, имеет на борту 4 Гб оперативной памяти, интегрированный видеоадаптер Intel GMA 3100 (поддерживает DirectX 9 и технологию Intel Clear Video, которая на аппаратном уровне улучшает качество видеопотока, что делает просмотр фильмов в цифровом формате более приятным; официально сертифицирован для работы с интерфейсом Aero), и жесткий диск на 750Gb. Имеются также порты USB, карт-ридер, привод DVD-RW, гигабитный сетевой контроллер.
Стоит это щастье порядка 15-16 тысяч рублей и само-собой, требует отдельно монитора. Ну и встроенное видео для заядлых игроков вряд ли подойдет, впрочем я себя к таковым уже и не отношу).

Интересно, как у него дела с охлаждением, вибрацией и шумом? Если нормально, то в принципе это неплохой кандидат на должность нового "железного друга", а то ящик с 4-мя вентиляторами над ухом, честно говоря, несколько утомляет...
Tags: Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments