Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ёшкин кот...

Кто меня давно читает, знает, что есть у меня котосокровище, которое перманентно влипает в неприятности и постоянно где-то огребает на стороне. Его уже трижды снимали с довольствия как пропавшего без вести, один раз даже торжественно похоронили со всеми полагающимися котам почестями, но каждый раз он объявлялся живой, хотя иногда едва-едва. В прошлом году едва откачали, когда приполз с оторванной лапой, по зиме лечили после тяжелой простуды. И каждый раз зверюшка, оклемавшись, уматывала в поисках новых подвигов и приключений.

В общем, и смех, и грех, сейчас пришкандыбал на двух лапах. Ну, на двух с половиной. От задней еще с прошлого лета осталась культя, на которую изредка наступает, а теперь, бля еще и переднюю то ли сломал, то ли вывихнул, ХЗ... Ладно хоть ту, которая накрест от оторванной, а то бы хрен его знает, как вообще бы на одних правых конечностях доползти бы сумел. А так передвигается... ну как крабик, бля, что-ли... Это пиздец...
Я раньше считал, что кастрация котов это негуманное по отношению к ним деяние, а теперь даже и задумался... Чем так, каждый год где-то на стороне по ласте будет отбрасывать, лучше уж яйца отрезать, будет сидеть дома и мурлыкать.
Котов мы всегда держали, но таких травматичных беспесды еще никогда не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments