?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хроники Сары Коннор
ком
zhizd


Второй день смотрю первую серию этого сериальчега, и мне никак не дают ее досмотреть, стоит только устроиться на диване, сразу кто-нибудь звонит и грузит какой-нибудь проблемой. Тем не менее, с горем пополам успел поглядеть половину первой серии, и мне уже есть чего сказать по этому поводу :)

Во-первых строках письма - после того, как в третьем Tерминаторе на роль Джона Коннора пробралось какое-то уёбище, после него, кто бы не играл эту роль, все будет в масть. В общем, мальчонку подобрали гораздо более приличного, на фото он правда сильно смахивает на эмо-боя, но на экране пацан вроде чОткий.

Во-вторых. Как я понял, сценаристы не стали сильно заморачиваться и вместо того чтобы изобретать что-то эксклюзивное, решили схалявить и занялись перепевкой второй части. Поэтому чувство дежа-вю всплыывает минут через 5 от начала фильма, да так зрителя и не покидает.

В третьих - брутального Шварцнеггера заменила гламурная деффачка-терминаторша. Причем, типа ровесница пацана. Тут бы дальше съемки фильма передать немецким кинематографистам, получилось бы оригинально-с... ой что я такое говорю... Господа поручики, всем молчать!
Однако что уж там, лично я загадал: если к концу серии парень трахнет сексапильную грудастую девицу - куплю себе новый мобильник.


Ну а дальше, все как и в фильмах - пацан с матерью бегают от здорого мужика с ободранной физиономией, который безостановочно стреляет по ним из пистолетов с бесконечными обоймами. Причем, если в полицейских боевой человекообразный робот попадает с первого выстрела, то изрешитив всю автостоянку, киберорганизм к своему изумлению ухитряется ни разу не попасть в Джона Коннора. Честно сказать, даже немного ему посочувствовал.

Вот кого я не понимаю, так это Скайнета. После того, как его резиденты один за одним проваливают задание и плющатся, плавятся, перепаиваются на пылесосы и т.д., ну неужели нельзя сменить тактику и заслать какого-нибудь особо жирного терминатора-шахида с тактическим ядерным зарядом в заднице? Чтобы без шума и пыли он взорвал нафиг Джона Коннора вместе с его школой и вшивым городишкой?
Но видимо как законы жанра не позволяют роботу-снайперу подстрелить пацана, так и взорвать его тоже видимо не получицца. Поэтому всем приходится маяться.

Вот кто лучше всех сохранился, так это Сара Коннор. У тетки в сериале как буд-то нет за спиной полутора десятилетий стрессов, стрельбы и погонь, психушки и т.д. Дивчина свежа и бодра и выглядит лет на 25.

Эпизод из фильма:
...В очередной раз набив злобному терминатору физиономию, мама с сыном и железной деффачкой отсиживаются в каком-то сарае, деффачка по традиции выковыривает из себя пули, а Сара с Джоном обсуждают план дальнейших действий.
Сара:
- Завтра мы едем на юг, в пампасы.
Джон:
- Мама, но ты же уже один раз взорвала Скайнет!
Сара:
- Ну... видимо плохо взорвала, сынок...
Джон, капризно, со слезой в голосе:
- Мама, я уже устал бегать! Давай его взорвем еще раз!
Сара, покладисто:
- Ну, давай.
*Камера показывает офигевшую от такого базара деффачку-терминаторшу*

Затем вся гоп-компанию заруливает на виллу того самого ученого-негра, который взорвался во второй части вместе со своей лабораторией. Им открывает тот самый негритенок, с тем самым пультом от радиоуправляемой машинки. Видимо он так и катал ее все пять лет) Вдова ученого в ахуе: "Как, блять, это опять ВЫ?!!!" Ей объясняют, что не всех роботов еще истребили, поэтому надо потерпеть ради дела революции. Тут я в ожидании того, что деффачка по примеру Шварца в виде доказательства освежует себе руку или отрежет грудь, оживился, но был обманут в лучших ожиданиях, сценаристы схалявили на спецэффектах и деффка всего лишь мигнула глазами.

Вот тут меня опять отвлекли телефонным звонком, так что дальше не досмотрел. Но впереди еще пол этой серии и еще 8 серий первого сезона. Йа в надежде, может, Джон Коннор таки трахнет терминаторшу, если не в этой серии, так хотя бы в следующих? :) Иначе спрашивается нахрена подростку такую фифу подсовывать, могли бы модель "Шапокляк-1000" заслать, в конце-концов какая разница, кто с терминатором драцца будет)
Tags: ,


  • 1
ну ты расскажешь, был у них секс или нет, а то люди волнуются?))))

Блин, сам никак не дождусь) Судя по всему, малый морально устойчивый сцуко попался(

эмо не знают, что такое секс, а эмобои часто любят больше мальчиков...)))

Во бля, кажеццо обламывается мобильник(
;)

Тогда я не совсем понимаю, почему терминатор бегает за ним, а не наоборот )))

Терминатор железный, его не продолбишь) И потом, он тоже эмо и тоже больше любит мальчиков %)

Да, ну и терминаторы пошли - вовсе жопы нет (((

А девачка по моему которая терминатор - та самая, что играла ебанутую в фильме Миссия Серенити. Кста, надо пересмотреть. Нравится мне чем-то это кино, а чем даже объяснить не могу...)

Хмм... Это про космический корабль и кодированную девицу, на которую время от времени находило помешательство и она давала люлей всем в округе?
Может быть, честно сказать, не настолько хорошо помню этот фильм, чтобы уверенно сравнивать.

дадада, она самая))) прикольная деваха. страшная как черт, но что-то в ней есть такое, что хочется смотреть. почему-то дико симпатизирую актрисе.

Да, лицом не особо вышла, хотя роботов играть пойдет), а фигурка ничо так, они в конце серии в 2007 год без трусов переместились, и деффачка по примеру Шварцнеггера хулиганов раздевала)

все без трусов? а парень как? стоит серию смареть?)))))))))))

Все, правда ниже пояса, точнее даже груди их целомудрено не показали. Йа уж было на счет мобильника уши навострил, ан нет, пацан случаем не воспользовался, видно при матери постеснялсо)

"Ты бы зачехлила" ;)

"перепаиваются на пылесосы" прочла как "перепиваются на пылесосы" :))) позавидовала машинкам из будЮщего

Хе-хе, это у тебя после праздников еще наверное не выветрилось ;)

Мобильник ты не купишь ;) Ни в этой серии, ни в этом сезоне этого сериала )
Сам сейчас смотрю =)
Кстати действия сериала начинаются между 2м и 3м терминаторами. Потом правда.. Но ты сам увидишь )

Усё понял, Джон Коннор завязал на узел и целиком отдался делу борьбы с механизацией Омерики) Ну ладно, хрен с ним, с мобильником, лишь бы не было войны :)

Но не спеши огорчаться. На следующий сезон ищут актрису на роль "Becky", горячей девушки 17 или 18 лет ;)

Оу, и потом они с Джоном наплодят кучу маленьких терминаторов :)

Кстати, будь человеком, глянь мой верхний поцт, а?

  • 1