?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Будни Дневного Дозора)
ком
zhizd
Жаль фотоаппарат с собой не взял. Интересную мизансцену на улице наблюдал: двое ментов-ППСников с оттенком скуки и презрения на физиономиях (рутина хуле) держат грязного пьяного мужичка хроноалкогольной наружности. А перед ним с пылом и жаром выступает моложавый дед-общественник, объясняя алкашу как он не прав со своим алкоголизмом и внушая ему уважение к обществу и любовь к Родине, ёпыть.

Когда я проходил мимо, дед как раз перешел к рассказу про то, как он лет 40 тому назад служил на флоте и таких алкашей как этот, сурово кидал за борт. Моему больному воображению сразу представился корабль в море на котором кишат алконавты, а дед-общественник аки Степка Разин княжну одного за другим метает их в морские волны)
Алкаш, держась на ногах исключительно благодаря усилиям стражей порядка уныло кивал время от времени, его лицо выражало глубочайшую степень раскаяния и всю скорбь мира. Чувствовалось, что активист со своим монологом заебал его уже по самые подмышки.

Зато дед, трахая в моск алкоголика, судя по всему наслаждался происходящим и понемногу подбирался к оргазму. Когда я, отойдя метров на сто оглянулся, алкаш, окончательно обессилев уже висел на руках у ментов, а дед безостановочно бухтел что-то неразборчивое, наверное о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, молодея просто на глазах.
Картина маслом: "Дневной Дозор. Оборотни кормят вампира алкаголиком" мелькнула у мну в башке Дозорная аналогия)

Не знаю, откуда взялся этот дед, дружинник он, чтоле, хотя я повязки у него на рукаве не заметил. Или какое-нибудь очередное секретное оружие ноу-хау администрации, решившей противопоставить алкашам занудных сморчков, но из всех, откровенно говоря, малосимпатичных участников этого минишоу, он, почему-то вызвал у меня наибольшую неприязнь. Точно даже не знаю от чего, может быть потому, что он единственный получал от происходящего искреннее удовольствие.
Tags: ,


  • 1
> Оборотни кормят вампира алкаголиком

Бугога!!! Жесть!!!

"Оборотни кормят вампира алкаголиком" - это здорово! :))

не переживай, даже если в преклонные годы тебя потянет тряхнуть стариной в рядах ДНД - ты будешь ИНЫМ стариканом ;=))))

Ну спасибо, ты мне прямо такие радужные перспективы к старости обрисовала))

  • 1