?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Владимиро-владимировическое)
Фтагн
zhizd
В комментах у langobard'a хорошую мысль подкинули - по аналогии со "стеной Виктора Цоя" можно нужно создать в городах и весях "стену Владимира Путина". На ней можно писать каноническое "Путин жив!", крестиками отмечать, сколько осталось дней до возвращения ВВП и уровень инфляции, петь под ней под гитару хором "Такой же как Путин", а еще ап стену можно расшебать по приговору суда смогут расшебицца всякие эмо-олигархи, оппозиция и просто антисоциальные элементы... Гы).
Tags:


  • 1
"эмо-олигархи" - шедеврально)))

эмо-олигархи порадовало =)))

кстати яндекс такого слова не знает, так что поздравляю с изобретением. патентуй скорее =) а то я тут как-то сидел пил чай, размышлял о судьбах человечества, и пришло мне в этой связи на ум слово "эготеизм". Обрадовался. Пробил по яндексу - огорчилсо, какие-то французы его до меня придумали =(((

Дарю его аппщественности безвозмездно) Ну разве что памятник поставят... ;)

"нужно создать в городах и весях "стену Владимира Путина"" - и пригонять туда школьников на обязательные моления утренники :)

Ога, цветы возлагать, гимн петь)

вы че телевизор терь смотреть не будете? вам только камлания "во имя его" и "за время Оно" под Кремлёвской стеной добавят щастья? =))))

А я его и так не смотрел и не смотрю)

нуууу, тогда плазменную панель тебе во всю стену, с приветом от недообэмившихся олигархов;)))и Программу "Время" по всем каналам :Р, как в старом анекдоте

Не, тогда уж лучше новый комп и интернет качественный))

анекдот вспомнУла: до королевы Франции дошло, что один из ее вассалов отзывался о женщинах страны в неподобающих выражениях; ну, его вызвали "на ковёр", королева говорит:
-Правда ли, что Вы сказали,что всё женщины Франции продажны?
-Да, моя королева!
- Вы подразумевали ВСЕХ женщин королевства??? Относится ли это и ко мне?
-Да, моя королева!
- Во сколько же Вы меня оцениваете?
- В 3 су , моя королева.
- Так дёшево????
-Вы уже торгуетесь, моя королева?
****
в смысле - Вы уже торгуетесь, монсиньор ;))))?

Йа типа кую железо пока горячо)

  • 1