Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Педофилия как достижение демократии

В инете развернулась истерика по поводу умученного злобной АТнёй юезра samir74, написавшего: ...Опять пошли дискуссии про свободу детской сексуальности. Полностью поддерживаю свободу детского секса и считаю все последние репрессии в западном обществе против "педофилов" одним из признаков возвращения тоталитаризма и упадка демократических ценностей.

Отдельные выкрики фееричны и заслуживают высечения на надгробном камне на могиле их аффтара. Вот к примеру, гражданин tiphareth пишет в защиту борца с тоталитаризмом:

Людей, которые с этим не согласны, лично мне хочется убивать. Пинать ногами в лицо, до хруста, и потом убивать. Потому что научно доказано, что все тоталитарные режимы и все проявления авторитаризма, вся тупость и быдлячество в мире происходит ровно от одного - от подавления детской сексуальности.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1074310.html

Я натурально хуею с этих демократов. Как все-таки далеко шагнули либерализм и демократия со времен Вольтера, который говорил "Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."

Мда... и все же - лишь массовые расстрелы спасут Родину ;) Если разница между нынешними либерал-демократами и сторонниками "твердой руки" лишь в том, что первые ради беспредельной свободы, одобряющей любые отклонения готовы запинать до смерти кого угодно, то вторые, выступающие за ограничение такой "свободы" в интересах общества и государства на их фоне выглядят практически безупречно.
Tags: Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments