?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Педофилия как достижение демократии
робот
zhizd
В инете развернулась истерика по поводу умученного злобной АТнёй юезра samir74, написавшего: ...Опять пошли дискуссии про свободу детской сексуальности. Полностью поддерживаю свободу детского секса и считаю все последние репрессии в западном обществе против "педофилов" одним из признаков возвращения тоталитаризма и упадка демократических ценностей.

Отдельные выкрики фееричны и заслуживают высечения на надгробном камне на могиле их аффтара. Вот к примеру, гражданин tiphareth пишет в защиту борца с тоталитаризмом:

Людей, которые с этим не согласны, лично мне хочется убивать. Пинать ногами в лицо, до хруста, и потом убивать. Потому что научно доказано, что все тоталитарные режимы и все проявления авторитаризма, вся тупость и быдлячество в мире происходит ровно от одного - от подавления детской сексуальности.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1074310.html

Я натурально хуею с этих демократов. Как все-таки далеко шагнули либерализм и демократия со времен Вольтера, который говорил "Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."

Мда... и все же - лишь массовые расстрелы спасут Родину ;) Если разница между нынешними либерал-демократами и сторонниками "твердой руки" лишь в том, что первые ради беспредельной свободы, одобряющей любые отклонения готовы запинать до смерти кого угодно, то вторые, выступающие за ограничение такой "свободы" в интересах общества и государства на их фоне выглядят практически безупречно.


  • 1
Это ж Вербицкий, стиль у него такой.

Я, кстати, как сам недавно ребёнок считаю, что нельзя подавлять детскую сексуальность. Потому и люблю лоликонскую мангу посматривать.

А потом тоже будет плакаться, что засуспендили низачто, ага.

Не путай понятия "сексуальность" и "свобода детского секса". Сексуально любая 15-летняя девчонка в коротких шортиках и топе может выглядеть и не наряжать же ее в паранжу из-за этого, а "свобода детского секса" может выглядеть и так, когда жирные волосатые дядьки десятилеток по самые гланды натягивают.

Кто ж Вербицкого-то на его сайте засуспеедит?

Ну, это зависит от 10летки. По мне, так начинать надо лет с 12–14. А для дядек надо делать и продавать за большие деньги real-doll )

Так, не знаю как на счет Вербицкого, а мну как бы за твои комменты не засуспендили)

По-моему в интернете развернулась кампания по дискредитации слова "демократия" (хотя куда уж дальше казалось бы...) Куча идиотов после какого-нибудь маразма объявляют себя "демократами" и все на них начинают пальцем показывать.

Хотя это чушь, конечно. От того что какой-нибудь бомж назовет себя английским лордом, он этим самым лордом не станет. И очень глупо будет выглядеть тот, кто по этому бомжу будет судить об английских лордах.

Я честно говоря не хочу начинать дискуссию о терминах - что там есть "демократия", что есть "либерализм" и т.д. Но с педофилами надо бороться, а всяким там любителям безграничной "свободы" надо помнить, что свобода их кулака заканчивается там, где начинается свобода чужого носа. И идеям свободы, честных выборов, равенства перед законом это вовсе не противоречит.

А идиоты, педофилы, пидорасы и т.д. были и будут всегда, к сожалению, и называться они могут как угодно - хоть патриотами, хоть демократами, хоть государственниками.

Ни по одной фразе нет возражений :)

Пожалуй только по первой уточню - имхо дело не в кампании по дискредитации, а в излишнеей "канонизации" демократии и "демонизации" любой ее альтернативы. И это с самых верхов идет, когда тот же Буш объявляет режим Саакашвили демократическим и даже как-то ухитрился поставить России в пример демократию в Ираке) После такого пассажа даже западная пресса не удержалась от того, чтобы поржать.
Стоит ли удивляться, что после этого всякая погань норовить объявить себя борцами за демократию, чтобы выглядеть не преступниками и подонками, а "жертвами кровавого режима".

Да уж, американская демократия, разносящаяся по миру крылатыми ракетами, - не лучшая реклама для демократических ценностей. Да и европейская готовность все сдать и продать за обеспеченное существование тоже не красит пропагандируемые ими идеи.

Используется старый грязный приём - обвинить оппонента в споре в тоталиризме, враждебности демократии, фашизме, итд.. Нужное подчеркнуть.

По Сабжу - читайте Никитина.

Который Юрий что-ли? Бррр, не люблю я его.

  • 1