Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Все под богом ходим

Подробный, хорошим литературным языком изложенный и фотографиями проиллюстрированный отчет с места автокатастрофы
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
Нервным и беременным лучше не смотреть.

То, что автор эмоционален и не обходится без определенных эпитетов, учитывая обстоятельства, ему простительно и даже нормально.

Пикантность катастрофе придает, что виновник "торжества" зам.начальника чего-то-там УСБ МВД Санкт-Петербурга, майор милиции что сразу вызввало феерию в камментах:

мне интересно: Почему стали помогать явному виновнику дтп?
лучшее наказание для таких - стоять, фотографироваться на фоне его мук, а на просьбы зажатых в салоне - плевать им в лицо.


- Сдох мусор да и хуй с ним.

В треде http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?thread=274283#t274283 девочка чуть ли не единственная заметила что очень уж цинично все, на что ей куча народа высказало много чего, вплоть до пожелания смерти мамы.

А мне кажется, что у нас "мусора" и водители достойны друг друга. Одни летают по встречке, наплевав на все правила и законы, другие готовы фотографироваться на фоне чужих мук и плевать в лицо умирающим пассажирам... Да и не одни мусора по встречке гоняют. Можно подумать, все святые, никто из водителей ни разу ПДД не нарушал. Из пары десятков знакомых водителей я лишь про двоих могу сказать, что они не ездят и никогда не ездили выпившими за рулем, да и то могу ошибиться. Но камень бросить все горазды. Я понимаю ненависть родственников погибших, участников и очевидцев события, но брызгать ненавистью сидя за монитором... Все под богом ходим и все можем оказаться на встречной полосе.
Все вышесказанное конечно не оправдывает покойного мента, но по-моему, произошедшее с ним это повод не для ненависти а повод чтобы задуматься. Или я ошибаюсь и там водилы все до одного святые? Блять, откуда же у нас на улицах города тогда столько таксистов-камикадзе развелось?

А вот совсем уж фееричное:
- Быдло голосовало за Едро и Медведа? БЫДЛО БУДЕТ ТАКИХ МЕНТОВ ПАЧКАМИ всетречать.
Укрепление ВВП вам ещё не такого подарит.

Вот не верю я, что тот, кто считает окружающших "БЫДЛОМ" сам будет вести себя на дороге лучше покойного мента, если все-таки дорвется до корочек и мерседесов.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments