?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Все под богом ходим
ком
zhizd
Подробный, хорошим литературным языком изложенный и фотографиями проиллюстрированный отчет с места автокатастрофы
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
Нервным и беременным лучше не смотреть.

То, что автор эмоционален и не обходится без определенных эпитетов, учитывая обстоятельства, ему простительно и даже нормально.

Пикантность катастрофе придает, что виновник "торжества" зам.начальника чего-то-там УСБ МВД Санкт-Петербурга, майор милиции что сразу вызввало феерию в камментах:

мне интересно: Почему стали помогать явному виновнику дтп?
лучшее наказание для таких - стоять, фотографироваться на фоне его мук, а на просьбы зажатых в салоне - плевать им в лицо.


- Сдох мусор да и хуй с ним.

В треде http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?thread=274283#t274283 девочка чуть ли не единственная заметила что очень уж цинично все, на что ей куча народа высказало много чего, вплоть до пожелания смерти мамы.

А мне кажется, что у нас "мусора" и водители достойны друг друга. Одни летают по встречке, наплевав на все правила и законы, другие готовы фотографироваться на фоне чужих мук и плевать в лицо умирающим пассажирам... Да и не одни мусора по встречке гоняют. Можно подумать, все святые, никто из водителей ни разу ПДД не нарушал. Из пары десятков знакомых водителей я лишь про двоих могу сказать, что они не ездят и никогда не ездили выпившими за рулем, да и то могу ошибиться. Но камень бросить все горазды. Я понимаю ненависть родственников погибших, участников и очевидцев события, но брызгать ненавистью сидя за монитором... Все под богом ходим и все можем оказаться на встречной полосе.
Все вышесказанное конечно не оправдывает покойного мента, но по-моему, произошедшее с ним это повод не для ненависти а повод чтобы задуматься. Или я ошибаюсь и там водилы все до одного святые? Блять, откуда же у нас на улицах города тогда столько таксистов-камикадзе развелось?

А вот совсем уж фееричное:
- Быдло голосовало за Едро и Медведа? БЫДЛО БУДЕТ ТАКИХ МЕНТОВ ПАЧКАМИ всетречать.
Укрепление ВВП вам ещё не такого подарит.

Вот не верю я, что тот, кто считает окружающших "БЫДЛОМ" сам будет вести себя на дороге лучше покойного мента, если все-таки дорвется до корочек и мерседесов.
Tags:


  • 1
Плюс мильен, только недавно где-то в ЖЖ тоже писала о том, как некорректно и недостойно воспитанного и умного человека обзывать окружающих "быдлом", это гордыня... ))

Ну, скажем по отношению к бомжам или гопникам это как-то куда ни шло, но если просто из-за несогласия с какими-то взглядами то это очень показательно по отношению к "обзывальщику".

разруха - она не в сортирах, она в головах.

Ну конечно, опять во всем Медведев виноват...

+5 за сказанное. Да, мент виноват, но он ответил перед тем, кому должен, и ответил самым дорогим - жизнью.

Ну а если бы он кого-нибудь невиновного с собой затащил на тот свет или инвалидом оставил (как частенько бывает), то родственникам этих людей и самим пострадавшим было бы, по большому счёту, всё равно. Содеянного же уже не исправишь.

Вот родственники пусть и говорят что пожелают. А остальным стоит подумать над тем, как самим не оказаться на встречке.

Летом этого года отморозок на БМВ сбил группу детей, трое насмерть (скончались на месте), двое еле выжили, но на всю жизнь остались инвалидами. Можешь проверить в поисковиках данные, авария в Ростовской области, 8-е августа 2007 года. Так вот, мудак даже не пострадал, пострадала только машина. Но почему-то у меня нет желания прописывать ему смертную казнь, пытаться судить его, или как-то ещё трясти мудями перед общественностью о том, какой я правильный и чёткий, и какой мудак, и гнида тот водила. Да, я бы желал этому ублюдку отсидеть лет 25, чтобы это было уроком, а не очередным "показательным выступлением", но так цинично, как в том блоге, сидеть и писать "Мразь здохла!", "Ура! Стало на одного мента меньше!" и т.д. - это совсем уже хуйня подзалупная. Это уже даже не гоп-патриотизм. Это показатель того, что у людей напрочь отрофировался мозг в той области, когда нужно понимать, что ты говоришь не о какой-то хрени, типа машины, а о жизни, и право отнимать её (и судить - делать это или нет), даровано только тому, кто её дал - Богу...

Брызжут слюной из-за этого. И правильно.

Если бы он остался жив, то очевидно, что все мы, пострадавшие от него, были бы признаны виновными в попытке его убийства по предварительному сговору. Ненавижу таких людей.

Все знают, что так бы и случилось, останься он в живых. Глупо даже утверждать что-ниюудь типа "Вы не можете знать заранее".
Ментов в нашей стране заслуженно ненавидят как раз из-за этого. Из-за того, что они творят всё, что вздумают безнаказанно. И если и изредка встречаются "хорошие" менты, то они всё равно получают свою порцию предопределённой заочно ненависти. Потому что слишком много из них слишком много плохого сделали, чтобы можно было допускать непредвзятое к ним отношение.

Знаешь, хрень все это. Бачинский был не мент, но о нем крикуны тоже много чего наговорили. Если человека начали травить, значит водилам нужно всем миром его отстаивать, как это было с бедолагой, на которого хотели повесить смерть Евдокимова, и еще в нескольких случаях. А то, что теперь срут на труп мента, это лишь говорит о том, что они ничем не лучше этого человека. А может быть и намного хуже, теперь уже не проверишь. Но то что не лучше, это точно.

Блин, да это всё понятно, только как вся эта херня связана с тем, что в блоге творится? Ну не стало его, всё, нахер яд и желчь лить? О покойнике или хорошо или никак.

  • 1