Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сериальное

Посмотрел два сезона "Иерихон", приятно впечатлен сериалом. Про то, как некие заговорщики неиллюзорно подорвали в американских городах два десятка йадерных зарядов, и как провинциалы разгребали последствия всего этого. Немного напомнило план штабных учений нашего местного военкомата, там в процессе тоже подрывали Калугу и Обнинск, гы)

Нашим бы такое снимать, вместо клюкв на тему ВОВ или мыльных опер, как какая-то дура проиппала 5 миллионов денег, потеряла память и все пол года носятся с ней, как с писанной торбой, вместо того, чтобы за 15 минут методом ректального термоанализа (паяльник в жоппу то бишь) решить проблему.

А вот "Хроники-терминаторы Сары Коннор" к четвертой серии огорчили переводом, который резко испортился. Нормальный перевод и озвучка на несколько голосов сменились любительским, на уровне общения гопов в засранном подъезде, плюс все одним голосом с явным прибалтийским акцентом. Слушать, как деффачка-терминатор и Сара Коннор общаются как эстонский гопник страдающий раздвоением личности, смогут наверное лишь самые яростные поклонники сериала, йа такое ниасилил.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments